Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
и редко кто особо хочет перечить, не то что кунг-фу мерится....

просто в сегодняшнее время, если кто-то хочет показать свое кунг-фу чисто в целях передачи опыта-то может возникнуть ситуация, что кунг-фу слабее пулевой стрельбы))

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а как же решают? )

а сейчас все просто. 1 вариант по официальному закону. 2 вариант объясняют тет-а-тет свои позиции друг другу. 3 вариант втихаря сжигают авто(или еще что-то) что послужило причиной конфликта.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я в курсе, но есть люди старой закалки.
встречаясь, особенно в чужом регионе, "люди старой закалки" обычно решают вопрос так:

я чего-то не понял, зачем вы украли/угнали и т. д.
ответ: извини, не знали, что твое. так бы уже давно разобрали, но "пацаны" все четко отработали, уже свое получили, надо отдать х рублей.
ять, да вы оуели....
Но ребята все правильно отработали, надо заплатить
)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Спорный вопрос... отмороженных ребят на улицах все еще можно в наше время встретить.
да, они сейчас как раз выходят на свободу, эти отмороженные (севшие во второй половине 90-х за тяжкие). Обычно в первые месяцы по таким же статьям заново закрываются, ибо не своим не нужны ни обществу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
просто в сегодняшнее время, если кто-то хочет показать свое кунг-фу чисто в целях передачи опыта-то может возникнуть ситуация, что кунг-фу слабее пулевой стрельбы))
это путь в никуда, в целом в общественном понимании.
ибо у оппонента тоже может быть такая возможность.

Васся, я не знаю как Вы, но мне кажется, даже имея такие "аргументы" здравомыслящий семьянин, отец детей так не будет поступать, ибо стоянка - это не тот риск, чтобы иметь высокую вероятность прогулятся по этапу и оставить жену и детей без кормильца, а родителям добавить слёз.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а сейчас все просто. 1 вариант по официальному закону. 2 вариант объясняют тет-а-тет свои позиции друг другу. 3 вариант втихаря сжигают авто(или еще что-то) что послужило причиной конфликта.

Видишь ли, практика показывает, что "словивший" кунгфуист первым и бежит писать заявление.

И все-таки разыне варианты, одно дело, когда машину можно переставить, другое когда впринципе некуда, то есть эта просьба сродни посыланию нах.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в первые месяцы по таким же статьям заново закрываются, ибо не своим не нужны ни обществу.

не все... у меня знакомый есть, он сел когда мы еще в школе учились, видел его этим летом(видимо вышел он тоже летом)- так даже не узнал. был дебил дебилом, а сейчас прям интелегент. ни слова матом, вежлив, тактичен, за почти 10 лет видимо он понял что в жизни не все так просто... только руки и тело все синее, тоже кстати говорит что напрасно наколки делал- но уже ничего не вернуть.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ибо стоянка - это не тот риск

да это вообще не риск. при возникновении такой ситуации(либо стрелять, убивать, колечить либо отогнать авто) я конечно же отгоню авто.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Васся, я тебе аву нарыл, оцени 1288246562_2wz3ehc35bfy.jpg

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
И все-таки разыне варианты, одно дело, когда машину можно переставить, другое когда впринципе некуда, то есть эта просьба сродни посыланию на йух.
в край можно закрыть кого-то(предварительно сообщив свои координаты или написав на бумаге под стеклом) и утром освободив проезд.

В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
походу он заговоренный

всю жизнь считал себя таким...

романтика 90-х, да и части нулевых не ограничивалась 50-тями битонесущими безмозглыми существами, зачастую участвовали , как правило, милицейские чины разных рангов.... да и сейчас участвуют.
Если уж кто-то вступил в силовой спорт с действующим, пусть и не при исполнении, СП спор, то этот спор можно выиграть только в случае, если никто о споре не знает и СП уже не встанет, все другие варианты проигрышны...

ну и "подвредничать" влегкую тоже можно.

но это касательно общения с исключительно быдлом, в противном случае начнуться звонки непосредственным их начальникам со словами, а чо тут твои делают и всё решится на уровне звонков.

Верх Низ