В
Васся
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Я в курсе, но есть люди старой закалки.
а я-то думал что кулаками махать уже давно не модно...((((((
Я в курсе, но есть люди старой закалки.
а кто говорил за кулаки?а я-то думал что кулаками махать уже давно не модно...((((((
а как же решают? )стрелки с 50 амбалами, так вот сейчас давно так не решают вопросы а совсем по другому))
и редко кто особо хочет перечить, не то что кунг-фу мерится....
походу он заговоренныйСпорный вопрос... отмороженных ребят на улицах все еще можно в наше время встретить.
а как же решают? )
встречаясь, особенно в чужом регионе, "люди старой закалки" обычно решают вопрос так:Я в курсе, но есть люди старой закалки.
походу он заговоренный
да, они сейчас как раз выходят на свободу, эти отмороженные (севшие во второй половине 90-х за тяжкие). Обычно в первые месяцы по таким же статьям заново закрываются, ибо не своим не нужны ни обществу.Спорный вопрос... отмороженных ребят на улицах все еще можно в наше время встретить.
ну так чтобы пострелять толпой никто не поедет, да и вообще никто не поедет кто в здравом уме.а кто говорил за кулаки?
это путь в никуда, в целом в общественном понимании.просто в сегодняшнее время, если кто-то хочет показать свое кунг-фу чисто в целях передачи опыта-то может возникнуть ситуация, что кунг-фу слабее пулевой стрельбы))
походу он заговоренный
Кто из нас Алексей?Алексея только подстригут и больше трогать не будут.
а сейчас все просто. 1 вариант по официальному закону. 2 вариант объясняют тет-а-тет свои позиции друг другу. 3 вариант втихаря сжигают авто(или еще что-то) что послужило причиной конфликта.
в первые месяцы по таким же статьям заново закрываются, ибо не своим не нужны ни обществу.
ибо стоянка - это не тот риск
в край можно закрыть кого-то(предварительно сообщив свои координаты или написав на бумаге под стеклом) и утром освободив проезд.И все-таки разыне варианты, одно дело, когда машину можно переставить, другое когда впринципе некуда, то есть эта просьба сродни посыланию на йух.
Васся, я тебе аву нарыл, оцени Посмотреть вложение 284880
походу он заговоренный
всю жизнь считал себя таким...