Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня есть ножницы по металяшке)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я так понял у нас общий участковый, и что он существует?.

не знаю общий или нет. но да он существует. Находится он, как идти по Железнодорожной, в 9ти этажке, после недостроенного дома. Перед магазином где люстрами торгуют. Там арка и сразу направо. Визитки у них там лежат в ящичке перед дверью.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 467
Баллы
113
А зачем ножницы?
Закрывают-то наверняка на замок.
Так вот мне кажется лучше делать так чтобы с выездом-заездом были проблемы.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А зачем ножницы?
Закрывают-то наверняка на замок.
Так вот мне кажется лучше делать так чтобы с выездом-заездом были проблемы.

повесить свой замок. Вот будет внезапность для "владельца" места ))) Цена вопроса 200 рублей. Хороший тостый замок можно взять за эти деньги. Или два по сто :smile2:
Не то чтобы пакость. Скорее троллинг тонкий))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А ещё можно тонко намекнуть, купить трос и замок, и связать передние и задние колёса. :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
щас по телеящику сказали, что налог на землю подняли раза в два.
показали владельца стоянки.
по его словам, чтобы не разориться, цену за стоянку поднимают пока в 1,5 раза.

если все так, то война за места парковки во дворах станет еще более ожесточенной...

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Нижний двор дома закрыт весь цепочками, верхний загорожен двумя шлагбаумами, а свнешней стороны дома по верхней и нижней дорогам висят 3.27.

В городе нужен Бэтмэн с болгаркой.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В городе нужен Бэтмэн с болгаркой.

Смотрел как то фильм, так там одни люди, исполняли желания других. Потом первые тоже могли что то попросить сделать. Это все дял того, что бы не было связи межу преступлением и заказчиком. Вот и тут так же можно сделать. Пишем адрес где нужно восстановить справедливость, кто то делает, и потом сам пишет адрес. :)

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Смотрел как то фильм, так там одни люди, исполняли желания других. Потом первые тоже могли что то попросить сделать. Это все дял того, что бы не было связи межу преступлением и заказчиком. Вот и тут так же можно сделать. Пишем адрес где нужно восстановить справедливость, кто то делает, и потом сам пишет адрес. :)
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Ленинском ТСЖ Волга, в своих владениях все пилит и режет, сам не раз видел, пишут люди заявы и невопрос. Почему другие бездействуют?

пошли сегодня и туда с утра, глав. инженер что то там промычал, сказал, что зайдет к ним днем. Но ... как я сегодня поняла из утреннего разговора с этими господами -это дело только резать .. но порежешь сегодня на завтра будет новый ьрос и новый замок ...

В общем, к этому самозахвату имеет отношение только организация, расположенная во дворе напротив нашего дома в 3х этажном здании. Водитель, который ставит свои 2 машины на огороженное место, (куда помещается 3 машины вообще) это один человек и он их водитель. Те с утра он приезжает на своей машине, открывает заграждение, ставит свою, выгоняет газель, закрывает и уезжает. Те на месте 3 машин, стоит его одна и пустота рядом. Вечером все тоже самое, только стоит до утра газель :) Он мне так и сказал, что его дело поставить и уехать. Территорию огородила эта организация с ней и разговаривайте. Я дождалась одного из этих "организационных" и он мне четко дал понять, что эту землю он огородил и забрал себе, на основании того, что они убрали от сюда гараж, который стоял 10 лет. На вопрос о собственности этой земли,об аренде, он сказал что разговор окончен и пишите куда хотите и гордо удалился в офис )))) Вот так ...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В итоге кроме самоуправства(повесить свой замок, трос или срезать все) нет других вариантов повлиять на самовольный захват места у дома?!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот фотки этого цирка : IMG_0189.jpg IMG_0176.jpg IMG_0188.jpg IMG_0175.jpg IMG_0186.jpg

4я фотка - так они учат. чтобы не ставили около машины -подпирают дверью чтобы не залезть. он аж трос натянул )))
На последней картинке- так стоит рабочая газель с 6 вечера где то и до 9 утра, а потом как на фото №1 целый раб. день. Те на целой парковке всего 1 машина, а все паркуются кто как может и около и перед и сбоку )))

зы. за 5 лет нашего здесь проживания такое 1ый раз, все как то уживались, все как то разъезжались, договаривались в конце концов. Никто ничего не захватывал. не застолбивал, не помечал ... Ни у кого не было "своих" мест .. кто приехал, тот и встал. в последние 2 года посложнее было, но конфликтов не было.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 467
Баллы
113
А что по закону может быть тому кто спилит эти столбики?
Это конечно если его найдут если вообще будут его искать-то.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А что по закону может быть тому кто спилит эти столбики?
Это конечно если его найдут если вообще будут его искать-то.
Максимум возместишь стоимость "имущества" которое спилишь. Но и установщик попадёт на наказание, за незаконный самозахват земли. Так что 1:1 максимум. И думаю что до такого не дойдёт, т.к. он тоже огребает в случае "быкования". Если он будет писать за порчу имущества, то огребёт за захват земли.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Предлагаю собраться, приехать, спилить эту хрень, и поставить свою машину. И пусть он скажет что-то. Группой объяснить дяде что он муд... не прав. :) Против группы у него очко не такое смелое будет. А на девушку, или одного человека, быдло пышное у него, видимо. Знаем таких. Можно попробовать пригласить участкового, попросить его прокомментировать "захват", законстатировать, спросить "как быть". 99% что он будет не против чтобы ЭТО снесли, т.к. оно не законно по факту. А дядя тот, тоже язык в жопку засунет.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Запарили ныть давайте адрес пока мне скучно. Актуально до 3х ночи

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Лучше свой трос на эти же столбики повесить... и роли участников резко поменяются...
заодно и решение покажут на своем же примере...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
алекс99, поедешь ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я дождалась одного из этих "организационных" и он мне четко дал понять, что эту землю он огородил и забрал себе, на основании того, что они убрали от сюда гараж, который стоял 10 лет...
Это действительно так?

Верх Низ