Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Был в большом зале. Атмосфера классная, официант Артем – молодец. Но... Вряд ли я туда пойду ещё.

Я впервые ел жареные хинкали белого цвета. То есть их не жарили – максимум окунули в масло для едва заметной корочки.

Брал шашлык с овощами – мясо варёное, без корочки, без запаха мангала. Овощи на шампуре – сырые.

Картошка с салом на мангале. Сало порезано очень тонкими и настолько маленькими кусочками, что полностью скрылось между дольками картошки. В результате это сало варёное.

Гамарджоба – свинина сухая.

Возможно, нам не повезло вчера с поваром.
Так гамарджоба, насколько я помню, по-грузински так и переводиться, "здравствуйте". Тут в русским колоритом - " Вот те здрасьте!!!" )

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
575
Баллы
113
Тут харчо который большой зал фигня, вообще ничего не зашло. Ещё и официант тупила, то не то принесет, то забудет, в конце в счёт записала то, что не заказывали. Из так называемых грузинских ресторанов в Саратове нравился Арагви на набережной, но там вроде хозяин сменился недавно, теперь наверное и там не пошамать. А каких там цыплят подавали, айвай.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 727
Баллы
113
Тут харчо который большой зал фигня, вообще ничего не зашло. Ещё и официант тупила, то не то принесет, то забудет, в конце в счёт записала то, что не заказывали. Из так называемых грузинских ресторанов в Саратове нравился Арагви на набережной, но там вроде хозяин сменился недавно, теперь наверное и там не пошамать. А каких там цыплят подавали, айвай.
С учётом того, что многие хвалят, а мне, как и тебе, совершенно не зашло (вернее, я худшего и не видел), возможно, зависит от смены?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
575
Баллы
113
С учётом того, что многие хвалят, а мне, как и тебе, совершенно не зашло (вернее, я худшего и не видел), возможно, зависит от смены?
Не караулить же их. Народу кстати было много. Харчо слишком кислый и сверхжирный, цехтон без специй, хинкали как будто лентовские, мало зелени. Меню только красивое, разжигающее аппетит)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
802
Баллы
113
Из грузинского ореро на набережной зашло летом. Каникулы в тау - сервис дно, блюда по вкусу ниче, по форме и подаче не айс

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Дочь собирается с подружками отметить 16 летие в каком нить ресторане.
Зашли в гастродвор на проспекте, контингент 20-25, шумно, живая музыка, но дико накурено-кальяны в перемешку с табаком.
Посоветуйте, что сейчас есть молодежное, модное?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Зашли в гастродвор на проспекте, контингент 20-25, шумно, живая музыка, но дико накурено-кальяны в перемешку с табаком.
На даче соберитесь. И проветрено и вообще.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Для 16 лет не уверен, а для помладше может подойти кафе Лис (если не обязательно в центре)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
Да, желательно прям центр.
Там будет мероприятие, после которого можно и приземлиться в заведение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
Думаю с живой музыкой будет и накурено, и с алкоголем, и шумно.

Осьминог не подойдёт?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 015
Баллы
113
А что такого. Присутствие взрослых на мероприятии обязательно. Да, если и переживает за дочь, то может не та компания. Не будет же он ее охранять постоянно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 443
Баллы
113
Тайм-кафе возможно зайдёт или формат мастер-класс готовки "Король кухни".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 012
Баллы
113
А что такого. Присутствие взрослых на мероприятии обязательно. Да, если и переживает за дочь, то может не та компания. Не будет же он ее охранять постоянно.
Ты бы хотел, чтобы у тебя на 16 летие родители были?)
Охранять не буду, но удроченные коттеджы ваще не вариант.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
406
Баллы
83
Рехаб на мичурина/радищева. Еда норм, и диджеи там есть.

Верх Низ