Piton
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У меня жив 3310......аппарат супер)))) Хороший салидный аппарат...без лишних наворото)))
Есть сименс такой.. мм чёрный, водонепроницаемый... 65-й чтоли... вот труба классная)))
а уменя нокия н76, тоже аппаратег супер)))))
Это M65 и это не очень хорошая модель...
Вообще не считаю правыми людей,которые говорят:Телефон только для связи нужен.Я к примеру не буду с собой таскать камеру и пр. что есть у меня в N73...Ну эта тема уже 100000 раз поднималась,просто напомнил.
По моему мнению вечные модели в 1ую очередь siemens ME45,во 2ую nokia 3310....ещё motorola V100...вообще еле-еле этот тел нашёл(4 года искал),но в жутком тех состоянии....починить не смог,отдал другу,который до сих его оживляет![]()
+1, пока доволен своим N70, когда ездил на автозвук фоткал им и фотки полуаются чуть по хуже чем на мыльнице, ну и всегда можно использовать как mp3 плеер. Конечно телефон нужен для того что бы звонить, но всё же часто бывают такие моменты когда функционал телефона может пригодится
пить надо меньше![]()
Он не совершенен из-за своей ценыНокия Луна- вот самый совершенный и "живой" телефон ))))
А если 100, то самому броситься ?А уж 5 мегапикселей - фотик можно смело бросать с балкона.
А если 100, то самому броситься ?
Самый лучший телефон - это Сонерик k850. Я на него давно уже это делаю. В смысле слюну пускаю.
У моего друга такой. Там: интернет 3,5 G, Фотокамера 5 мегапикселей. Есть возможность запуска до 8 ява-приложений одновременно. Поддержка 8-гиговых карт памяти. Звук суперский. Все ок.
У меня родитель его - сонерик w800. Проблем не знаю. Даже 2-мегапиксельная камера дает такое качество, что иной раз некоторые не верят, что это снято не фотоаппаратом. А уж 5 мегапикселей - фотик можно смело бросать с балкона.