Саратов-Беларусь

• Автор темы Armani90
  • Дата начала
УтиПути

УтиПути

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо. Приеду поделюсь впечатлениями. А может кто-нибудь необыные места подскажет,заслуживающие внимания?а то в интеренете все однотипно, я уже и "Орел и решка" посмотрел)

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мы в основном гуляли по городу, ели, пили. Я был на дне города там.
Съездили в "Дудутки", нацдеревня....:) ну так себе, если времени много, сгоняйте....:)
И по следам "ОиР"...:)

Отправлено с Apple TV

УтиПути

УтиПути

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были в Минске 3 дня, думаю обошли 70% интересных мест. Впечатлений куча!! Ну первое что бросилось в глаза-это чистота. Там походу двроник самая востребованная профессия (чего не скажешь о Саратове)! Даже после Дня Независимости небыло ни банок от пива, ни окурком, ничего!! это поразило) Ожидал попасть в СССР, о ничего подобного,совреаенный европейский город. Цены там супер) Вдвоем посидели в кафе на набрежной,поели шашлыка и т.п. и отдали 600 рублей! Кстати толи мы были в таких местах,толи это реально так, но БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ В МИНСКЕ ОТВРАТНЫЕ!!!! Были даже в Васильках, там конечно красиво все обставленно, но на этом они и ограничились)
Мест куда сходить в Минске куча, очень интересный город!
Из минусов: дороговатый билет из саратова (4100 р), и очень больше количество полиции (хотя может это и плюс) , настолько большое, что начинаешь перебирать судорожно в памяти не лежит ли у тебя в сумке чего запрещенного.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну молодцы, с возвращением!
С удовольствием бы сгонял туда бы...:)
А какие блюда из картошки то? Драники чоли? Странно, а чем их можно испортить....

Отправлено с Apple TV

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еду через пару дней в Минск, выбрал этот путь.
image.jpg
Он сейчас самый оптимальный? Точно знаю что по Саратовской области до Воронежской, дорогу сделали.
Или все же рассмотреть какие то другие варианты?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин, позвонил родственникам в Минск, говорят что через Москву лучше, только на МКАД ночью что бы заезжал.
Теперь в раздумьях(

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не парьтесь, на МКАД можно утром заехать, по внутреннему до минки и противоходом пробке в область.

Отправлено из iPhone

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
LonsDale,Костик,езжай через воронеж брянск.Спокойная дорога,мало трафика.да и короче.дороги везде хорошие в этом направлении.

G

Golder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по М1 лучше всего ехать если через Москву т.к напрямик грубо говоря, только не забудьте про там нынешний BelTool или как там у них называют эту оплату за езду по их дорогам

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 066
Баллы
113
Блин, позвонил родственникам в Минск, говорят что через Москву лучше, только на МКАД ночью что бы заезжал.
Теперь в раздумьях(
Не заезжай в Москву, объехай ее по кольцу А108.
LonsDale,

и постоянно камеры и фуры.
110 км/ч+20 (в Беларуси 120 км/ч) плюс имеется левый ряд, спокойно опережаешь фуры - это по вашему очень плохо?))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
110 км/ч+20 (в Беларуси 120 км/ч) плюс имеется левый ряд, спокойно опережаешь фуры - это по вашему очень плохо?))
на самом деле хорошо)но я больше спокойные дороги люблю..

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
LonsDale,кмк в бронницах

Верх Низ