W
welcomeinside
Guest
Медведев на форуме аС?))
бывал пару раз. (я кажетсо серьезно)
Медведев на форуме аС?))
пофантазируем
ну как вариант сравнения покатит?
Ну так не в машине дело..а в том, что не видно водителя+не видно кто за рулем))) мысля понятна?
да лан..хотите сказать, что когда видите матиз, он у вас не ассоциируется с блондинкой? или расхристаная пердящая копейка не ассоциируется с каким-нить отморозком-гонщеГом с заводского? не верюНу так не в машине дело..а в том, что не видно водителя![]()
+1Растонируйся , сними пердак , повесь брызговики , номера следи чтобы были читаемы , ездий пристёгнутый . Не нарушай ПДД . И хрен кто тебя остановит и тем более будет искать причину для штрафа . ИМХО !
угу. шумка лучше наверное или двиг орет громче...мысля понятна?
Отчасти. Но как и все в нашей жизни - одной причиной не объясняется. Спроси гаишника почему он тормознул ту или иную машину? Что-то показалось, вызвало сомнение, возможно совокупность факторов (в том числе и вид водителя) Почему нет? Мы все время упрощаем, пытаясь найти одно объяснение..В этом и ошибка..Вот ТС считает, что это его копедос виноват, а то, что он грубо нарушил ПДД и за это лишен прав - это происки ГАИшников...Инфантилизм чистой воды..да лан..хотите сказать, что когда видите матиз, он у вас не ассоциируется с блондинкой? или расхристаная пердящая копейка не ассоциируется с каким-нить отморозком-гонщеГом с заводского? не верю
вообщем рассказываюЕсли вы ничем не выделяетесь в потоке - вас и тормозить не станут...
уже писали!!!!!!!!Вобщем, писать сначала ДедМорозу.
ТС не переживайте это стереотипы..пересядете на другую машину и вас не будут замечатьпроверено на себе. езжу на матизе с кучей "!" фсе бибикают, ругаются, подрезают...села в тонированый тусан подруги, хоть бы кто вякнул
а манера езды таже...тока вот машина другая+не видно кто за рулем))) мысля понятна?
![]()
Вы не хотите, чтобы Вас тормозили? Ответ озвучивали. Меняйте себя. Их Вы точно не измените..но все равно досадно что эти нехорошие дядьки тормозят не по делу, стоит одна гаишная машина в кустах (не две как положено) и тормозят чтобы проверить документы..
Отчасти. Но как и все в нашей жизни - одной причиной не объясняется. Спроси гаишника почему он тормознул ту или иную машину? Что-то показалось, вызвало сомнение, возможно совокупность факторов (в том числе и вид водителя) Почему нет? Мы все время упрощаем, пытаясь найти одно объяснение..В этом и ошибка..Вот ТС считает, что это его копедос виноват, а то, что он грубо нарушил ПДД и за это лишен прав - это происки ГАИшников...Инфантилизм чистой воды..
Мне кажется, что дело тут не в автомобиле.. Ушатанных Жигулей в Саратове ездит довольно много. Из общей массы они не сильно то и выделяются и подозрения никакого вызывать не должны. Может, действительно, дело в неуверенности водителя? Вы когда мимо очередного гайца проезжаете, смотрите на него?а просто у тебя ушатаная машина, ты уже вызываеш подозрение! я неправ? уже на подсознании думается что там полюбому какой нибудь наркоман, или терпила машину купил поучиться и полюбому правил незнает, соответственно его можно развести! или у него полюбому чето нетак, надо его тормознуть мошт что и выгорит! ?
я улыбаюсь и ручкой машуВы когда мимо очередного гайца проезжаете, смотрите на него?
я улыбаюсь и ручкой машумногие тож в ответ что-то подобие улыбки выдают)))))
ненене я никого не призываю улыбаться:a8e6cd7183adb9a51c1Хм... Если я также поступлю, боюсь неправильно поймут ...