Саратов должен быть разрушен

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Претендуешь на долю?

кому- то хз. Особо не впечатляйся. Эт так, для абы какого примера. Ссыли не последует.:)

Идея разрушения как с канатчиковой дачи, чесслово.:)

Нет, мне чужого не надо, своего хватает. Я спросил потому что обычно такие компрометирующие факты придумывают лишь бы чо написать, а как спросишь откуда инфа или где подробности - так сразу язык в жопу :pooh_lol: А мне так просто интересно.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Только совсем не под руководством тех кто совсем недавно неизвестно каким способом получил пакет акций жиркомбинатов.[/QUOTE]
Про жиркомбинат - поподробней пожалуйста.
Не так давно имел к нему (жиркомбинату) отношение, поэтому интерес чисто меркантильный...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Давайте перейдем к вопросу "Что делать?"...Нет..Не что разрушить, а именно сделать..от слова ДЕЛО..[/QUOTE]

Николай Гаврилович уже давно пытался найти ответ...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Никто из нас конкретно проблему не решит, какие бы предложения мы здесь не писали. Выход один: перестать читать такие статьи, слушать новости, успокоится и забить на них, и пока есть возможность, использовать коррупционые русла в своих интересах, заробатывать денег и валить отсюда нах.[/QUOTE]
Последнее время то-же нахожу гармонию в подобных мыслях.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Сколько у нас крупных предприятий, известных на всю страну - СЭПО, шарик, СаратовСтекло, есть АЭС, в Горном завод по переработке отходов - ведь все это должно приносить огромные деньги в бюджет.
СаратовСтройСтекло продают((((

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже солидарен с автором статьи. "благодаря" бондару я вылетел с хорошего места в заводской прокуратуре в 1999 году...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А мне кажется что это наоборот от того, что те, в чьей власти это все, напротив себя излишне любят. А на окружающих их наплевать.

Да что говорить про тех у кого власть.
Если тут на форуме полно идиотов, которые в красках рассказывают как они любят пролететь по лужам на полной скорости чтобы "брызги были такие вау", и насрать кого эти брызги обольют с ног до головы. Сорри, наболело.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да что говорить про тех у кого власть.
Если тут на форуме полно идиотов, которые в красках рассказывают как они любят пролететь по лужам на полной скорости чтобы "брызги были такие вау", и насрать кого эти брызги обольют с ног до головы. Сорри, наболело.
Есть. Неоднократно ругался с ними. И это тоже все Саратов...

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

самому интересно. Была несколько лет сделка какого то русского миллиардера по покупке европейской конторы, наш олигарх уже отбашлял Путину бабки - а европейцы отказались. Был бооольшой скандал.

стоимость поста мэра Саратова 5 млн баксов. Вообще-то в нашей стране принято покупать должности. Начиная с нижних чинов - как пример - наше славное ГАИ.

Только совсем не под руководством тех кто совсем недавно неизвестно каким способом получил пакет акций жиркомбинатов.
Про жиркомбинат - поподробней пожалуйста.
Не так давно имел к нему (жиркомбинату) отношение, поэтому интерес чисто меркантильный...[/QUOTE]

хм, почитайте про доходы Вацлава за последний год - буквально недавно опубликовали - один из богатейших депутатов. Отмазывается тем что типа по условию сделки - деньги за пакет акций пришли только сейчас. Хотя если вспомнить буквально несколько лет назад Вацлав открещивался от того что владеет какими либо акциями. Странно для меня, что официально подтвердили - раскрыли информацию о доходах от продажи акций концерна "Солнечные продукты" (по моему так называется контора - Саратовский, Московский и Новосибирский жир комбинаты).
Опять таки на уровне слухов Медведев довольно строго следит за соблюдением законности. Чего собственно от него и ждут поставившие его круги.
Лично мне говорили знакомые что Ряба ему принадлежала - как сейчас - не могу сказать или подтвердить.
И на уровне слухов, что Триумф-Молл так же из его проектов.

И повторю то что написал в первом посте- неужто Вацлава решили задвинуть? Когда узнал что в Саратов приезжал лично Грызлов – не поверил, ведь не принято соваться на вотчину другого. Сейчас же вижу явно действия направленные на дискредитацию Вацлава.
Вот с чем согласен так это то что Вацлава надо было ставить у руля губернии, он сейчас энергичен и на коне. То что его НЕ отпустили – по моему мнению, подтверждает мою догадку что на всём что южнее 500 км от Москвы решили – забить - хоть трава не расти. Развивают северные области, направляя туда перспективные личности в губернаторы.

собственно уже Либерман бэз Саратовстройстекла! "САЛАВАТСТЕКЛО" текущий владелец. Очень интересна динамика прибыли - убытков. И очень интересно как ликвидную компанию можно привести к убыткам... Но собственно мне интересно другое- кто именно заставил продать и доводы приведённые для прежних акционеров.

цена всего 40 лямов зелёных купюр

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да хватит что ли! Как будто в СССР туалетов было завались! Один только и помню на Московской/Астраханской. Там кабак что ли сейчас? Потому и не ходил туда ни разу )))

Все-таки больше ездят.

Огромное количество, если не уличных, то общественных,в любую школу и учреждение зашел и облегчился и никто не останавливал и не спрашивал паспорт и прочую ерунду.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Огромное количество, если не уличных, то общественных,в любую школу и учреждение зашел и облегчился и никто не останавливал и не спрашивал паспорт и прочую ерунду.
Не знаю... Не ходил по школам и учреждениям )))

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Вот с чем согласен так это то что Вацлава надо было ставить у руля губернии,

Да, для губернии был-бы лучшиий вариант...
Всё-таки лучше Володин,- Вацлав в Польше...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
семь-девять лет дают Саратову местные строители и коммунальщики. Если за это время город не выйдет из пике, его будет дешевле разрушить и построить заново.
да это и так очевидно,если сейчас дома строят окно в окно,так что машины жильцы бросают на дороге ,то следующий этап это уже дом на дом ставить.Посмотрите на "нерезиновую"Москву там сплошные парки ,скверы,пруды,памятники архитектуры и простор даже в местах массовой застройки. Короче,место не то,давно оно себя исчерпало.150-200 тыс жителей вот реальная вместимость этого оврага,скоро так и будет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
креативу не хватило?))) .
Может и так )))
Если уж туалетов коснулись, то прекрасно помню, что в Торговом центре на такую огромную территорию не было их. Сейчас есть. Не понимаю к чему говорить о каких-то учреждениях, в которые можно было спокойно зайти? В некоторые наверное и сейчас можно. Не хожу )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ