Саратов → юг и обратно. Как лучше ехать?

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
А что в ней любопытного? Обычнейшего кольцо. Ты по какой траектории ехал то? С выезда заправки на кольцо сразу? Очевидно же что так нельзя.
Что там обычнейшего? Я такую конфигу впервые вижу. Обычно заезжаешь перед заправкой и после прямо выезжаешь. Тутже можно типа заехать сразу перед заправкой по правой типа полосе и стрелочке вперед и после заправки сдавать задом, либо сраз за заправкой повернуть направо. Кирпич при этом видно плохо с любого ракурса.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 639
Баллы
113
Что там обычнейшего? Я такую конфигу впервые вижу. Обычно заезжаешь перед заправкой и после прямо выезжаешь. Тутже можно типа заехать сразу перед заправкой по правой типа полосе и стрелочке вперед и после заправки сдавать задом, либо сраз за заправкой повернуть направо. Кирпич при этом видно плохо с любого ракурса.
Автомобили все стоят в противоположную сторону. Меня обычно это напрягает в незнакомых местах.
Зато теперь ты знаешь как правильно заезжать-выезжать на эту АЗС.
На юге везде дорожная полиция такая. Каждый зарабатывает как может.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 679
Баллы
113
понял. благодарю.(y)
3500 за самый дешманский транспондер, плюс на него денег, через 5-6 лет сдохнет батарейка, менять её без толку, опять покупка транспондера..

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 679
Баллы
113
Я попался в Минводах на "спецоперацию" проверка на наркотики.
Меня так на выезде из Сочи трамбовали.. Сказал что не только могу пописать в стаканчик но и покакать в коробочку.
Минус 40 минут из жизни:ROFLMAO:

Верх Низ