X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 909
- Баллы
- 113
До Волгограда, как обычно, уже не раз писано, после "степь да степь кругом".как дорога?
ИМХО, если что и смотреть, то в самОй Элисте, но я туда ни разу не заезжал.на что есть посмотреть по пути? ну и по Калмыкии, что есть интересного?
В прошлом году ездил летом в ставропольский край чз калмыкию. Дороги в республике норм. Аккуратнее с разметкой и РД маст хэв.Камеры с радарами стоят в чистом поля-специально не разглядишь.
Со стороны Воглограда, да хорошая дорога, за Элистой она и заканчиваетсяв Пятигорск через Элисту ездили. Дорога так себе, хорошая начинается в Калмыкии.
А ну теперь понятно, если вы на Ставрополь в объезд поехалиНа Ставропольском посту долго простояли,
Это и есть вся достопримечательность Калмыкии, больше там смотреть не на что ((((Очень понравился буддийский храм в Элисте, как оазис в пустыне.
Знакомый был в Казани, говорит там тоже нет самокатчиковпо Элисте
Когда? Я в марте был в Казани – не видел самокатов. ))Знакомый был в Казани, говорит там тоже нет самокатчиков
И сейчас там нет прокатных - их власти против, очень мало личных самокатов на улицах, зато курьеров на электровеликах примерно как в СаратовеКогда? Я в марте был в Казани – не видел самокатов. ))
Как ты его отличил от калмыка?только одного казаха
По футболке с надписью КАЗАХСТАН ))Как ты его отличил от калмыка?
Что даже всадника на коне ни одного не встретил?Гуляли сегодня несколько часов по Элисте. За всё время не встретил ни одного самоката, ни одного мотоцикла, ни одного скутера.... Ни одного таджика, только двоих кавказцев, только двоих русских, только одного казаха.
Неа.Что даже всадника на коне ни одного не встретил?
Такой только)Что даже всадника на коне ни одного не встретил?
Странно.
Два года подряд проезжал Элисту. Правда на Новый Год. Ни разу такого не видел.Странно.
Два года назад, летом, там в степи можно было ковбойские фильмы снимать без декораций. Люди верхом на лошадях довольно часто попадались, не в самом городе конечно.