mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 575
- Баллы
- 113
хорошая пирушка намечалась? )))
В ЭлистеИде взял?
Это типа как баурсаки?
В пятницу поедут назад, попросить?Иде взял?
хорошая пирушка намечалась? )))
Спасибо за предложение, не смогу их забрать.В пятницу поедут назад, попросить?
Шучу я так по дурацкиЭээ, ааа
Ел в Калмыцкой кухне №1. Они, сука, к жирной баранине подают холодное пиво. Крепкого алкоголя у них нет. О том, что можно приносить свой, я узнал только когда уже пришёл.Борцоков бы щас.. Только с нормальным чаем.
Мы там только проездом ели. Так что вопрос с алкоголем не стоял, пили чай, обычный. Еда вкусная.Ел в Калмыцкой кухне №1. Они, сука, к жирной баранине подают холодное пиво. Крепкого алкоголя у них нет. О том, что можно приносить свой, я узнал только когда уже пришёл.
Да, печенка там с макарошками вкусная. А вот супы с потрошками там на любителя. Точнее, там два супа есть. первый еще кка-то можно неподготовленному есть, а второй прям уж очень своеобразный и ядреный.))Ел в Калмыцкой кухне №1. Они, сука, к жирной баранине подают холодное пиво. Крепкого алкоголя у них нет. О том, что можно приносить свой, я узнал только когда уже пришёл.
что потрошка не чищенные штоль? С внутренней переработкой? Попахивало?А вот супы с потрошками там на любителя. Точнее, там два супа есть. первый еще кка-то можно неподготовленному есть, а второй прям уж очень своеобразный и ядреный.))
Вот такой суп.что потрошка не чищенные штоль? С внутренней переработкой? Попахивало?
Похоже на шулюм, который мой дед собакам варил) Я будучи в Калмыкии такое не решаюсь заказывать и крайне дотошно спрашиваю у халдеев из чего что сделано.Вот такой суп.