Саратов - Москва

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
да мы уж тут 10+ лет ждём, когда не надо будет ездить через Борисик ((
Глядишь, наши дети дождуться)

Тем временем подъезд к Тамбову со стороны Мск разваливается немного. Трясет местами, но без огромных дыр и славабогу.

От Михайлова до борисика камер то понавешали, ограничения 70, раньше была нормальная дорога, а сейчас разгон-немного едешь-тормозишь и снова по кругу.

От борисика до Балашова на четверочку покрытие. Балашовское шоссе тоже в весьма удовлетворительном состоянии, позволяет ехать с хорошей скоростью.

Итого расход вышел 7.6, круг от дома до дома 2200км, если я ничего не перепутал.
Маршрут Саратов-Нижний-Мск-Тула-Саратов.

Первая платная фотография уже пришла((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
1 704
Баллы
113
Тем временем подъезд к Тамбову со стороны Мск разваливается немного. Трясет местами, но без огромных дыр и славабогу.

От Михайлова до борисика камер то понавешали, ограничения 70, раньше была нормальная дорога, а сейчас разгон-немного едешь-тормозишь и снова по кругу.

От борисика до Балашова на четверочку покрытие. Балашовское шоссе тоже в весьма удовлетворительном состоянии, позволяет ехать с хорошей скоростью.

Итого расход вышел 7.6, круг от дома до дома 2200км, если я ничего не перепутал.
Маршрут Саратов-Нижний-Мск-Тула-Саратов.

Первая платная фотография уже пришла((
Я в Беларусь и обратно сгонял и ни одной фотки. 2600 получилось. ЯН и Стрелка одновременно на одном экране друг друга дополняют.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
значит расход больше.

Зато время сокращается на 2 секунды)

Я в Беларусь и обратно сгонял и ни одной фотки. 2600 получилось. ЯН и Стрелка одновременно на одном экране друг друга дополняют.

Это ты молодец, а я человек простой, вижу камеру и торможу, не вижу камеру и не торможу.

Шучу, ЯН пользуюсь, без помощников дополнительных.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 305
Баллы
113
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
216
Баллы
63
Ни одна поездка Москва-Саратов, Саратов-Москва не обходится без одного-двух 250 рублевых штрафов ))))
При чем штрафы в основном стали приходить в тот же день, только из Саратовской области в течении недели идут.

Верх Низ