Саратов - Москва

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А посоветуйте кафешку там.
я ем всегда в ё-мое это если из Саратова то почти в самом конце с правой стороны, там еще значок от интернет браузера ))
А я перестал ездить через город, через объездную у меня всегда быстрее получается.
+1 замерял неоднократно...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В выходные Ездили в Москву:
в пятницу выехали в 16:30 по "Саратов-Балашов-Борисоглебск-Тамбов-МСК". Самые плохие участки - в Саратовской области, в остальном дорожное полотно норм. В Тамбовской области встряли в пробку минут на 30 - ДПСы перекрыли трассу, пока фуру магнитовскую вытаскивали из кювета. Километров 80 до Каширы - по одной полосе в оба направления, трафик такой, что практически нереально никого обогнать. Ехали 60-80км/ч.
После Каширы начинается 2х полоска в каждую сторону, ограничение 130км/ч (+20) и резво проходящие последние 100км. Заехал на платный участок М4 - за 10рублей с машины (с легковушки ночью - 10руб; днем 30руб) проскочили населенные пункты.
За весь путь останавливались 1 раз в туалет минут на 15.

обратно выбрал путь: "МСК-Рязань-Пенза-Саратов". Выехали в воскресенье в 16ч, в Саратов въехал в 2:30.
Остановка была на 50минут - ужин в Умете. Кафе "Едок", втроем вкусно поели на 600рублей.
Напрягали светофоры из-за ремонта дорог. Один в Рязанской области; один на М5 в Пензенской области и штуки 3 маленьких светофоров уже после съезда с М5.

Пожалел, что в пятницу не поехал по М5; ибо участок короче километров на 60, полотно субъективно лучше и нет узкого участка "Тамбов-Кашира"

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В выходные Ездили в Москву:
в пятницу выехали в 16:30 по "Саратов-Балашов-Борисоглебск-Тамбов-МСК".
Во сколько попал в МСК? Общее время в пути?
Насколько критично состояние дорог по Саратовской области?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83

Макс, мне за последний месяц несколько раз пришлось ездить в направлении Борисоглебска, то есть через Балашов. БОльшая часть дороги в отличном состоянии. Плохие места остались, но совсем мало, особого неприятие не вызывает. От Калининска нормальная 4-полоска, местами вообще новая. Общее время до Балашова сейчас занимает не более 2 часов. Дальше до выезда из области тоже большей частью новый асфальт и немного оставшихся плохих, но позвляющих нормально ехать, мест.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В Москву попал в 4утра.

Насчет Саратовской области:
"Саратов-Петровск", состояние более чем хорошее, есть небольшие участки с латками, но смело можно ехать 120+
"Саратов-Балашов", в целом состояние хорошее, но есть участки, по которым ехать мягко говоря некомфортно.

DanTver

DanTver

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда химки не стоят? в Питер предстоит стартовать, думаю когда и во сколько. Помню в мегу ехал около 12 ночи. один фиг ленинградка бордовая.
По нашим меркам "стоят" - это реально стоят, то есть ты не двигаешься с места минимум минут 30, все остальное - не пробка. Химки в сторону Питера - это на буднях по пятницу, даже до 19-ти субботы включительно, полная жопа минут на 40, но все по воле случая. Иной раз три ряда с кольца ломятся, а я и до пяти видывал. Не стоит предавать этому значения, это нормально©. Главное - сползти с кольца, а там минут через 20-30 всяко свобода настанет. До Твери потом трабл в Солнечногорске возможен, но в ночь все тихо.
Если надо в Питер, то думать лучше о Вышнем Волочке, где по трассе один светофор в городе. Если не знать тайных троп - сушим весла и поем песню про сундук мертвеца. Волочек проезжабелен часа в два ночи точно, ну, в час, если повезет. Днем - не вариант. Т.о. по моему опыту до Твери по М5 в субботу примерно 13 часов, до Волочка при наличии реакции и РД - полтора часа. Дальше - проще. От Твери до Питера мы ездим минимум 5 часов, и это если совсем наглеть. а скромно - плюс час-полтора. Яндекс-пробки у нас гонят, камер шквал.
В общем, высыпаемся и не торопимся, если не напрягают финальные километры по темноте))

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Макс, мне за последний месяц несколько раз пришлось ездить в направлении Борисоглебска, то есть через Балашов. БОльшая часть дороги в отличном состоянии. Плохие места остались, но совсем мало, особого неприятие не вызывает. От Калининска нормальная 4-полоска, местами вообще новая. Общее время до Балашова сейчас занимает не более 2 часов. Дальше до выезда из области тоже большей частью новый асфальт и немного оставшихся плохих, но позвляющих нормально ехать, мест.

Спасибо! Принято. :)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сегодня планирую ночью "МСК-Рязань-Пенза-Саратов"
тем же маршрутом в воскресенье назад.
по времени рассчитываю уложиться как "Medieval" +/-, а там посмотрим....

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По последним новостям ( 1 , 2 ) по М4 сыкотно ездить становится.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 527
Баллы
113
а когда химки не стоят?
Сегодня в пять утра не стояла ленинградка в Химках.
От Шарика (стоянка Амедиа-Консул) до Павшинской поймы доехал за 23 минуты, не нарушая скоростного режима.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 079
Баллы
113
Ёёёёё...
Завтра днем по М5 поеду, ну его нафиг, от греха подальше.

Карта из первой ссылки, одно ЧП было рядом с М5

Хоть и днём, всё равно надо быть на чеку. Проколол, ехай до поста ГАИ или до людного места(по ящику начали постоянно гонять эту новость)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Главное - сползти с кольца, а там минут через 20-30 всяко свобода настанет.
я с сокола еду.
По нашим меркам "стоят" - это реально стоят, то есть ты не двигаешься с места минимум минут 30
проехать химки за 40 минут - называется ленинградка стоит. какие-то свои мерки у вас, ну да ладно.
в ночь все тихо.
спасибо. будем ехать в ночь с воскресенья на понедельник. по идее трафик встречный должен быть.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кто едет в ближайшее время в москву? Надо от туда забрать 2 коробки. Одна не очень большая, а другая узкая но в длину 1.8 метра.

DanTver

DanTver

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо. будем ехать в ночь с воскресенья на понедельник. по идее трафик встречный должен быть.
Тверская губерния полна камер, осторожно! Удачно доехать)
А я в свою очередь стартую в Саратов через 20 минут.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...
Хоть и днём, всё равно надо быть на чеку. Проколол, ехай до поста ГАИ или до людного места(по ящику начали постоянно гонять эту новость)

Все пересаживаемся на шины ранфлат...?
А вообще темнят что то и не договаривают, если это для нападающих простая развлекуха, то почему бы не стрелять в лобач движущейся машины...

Написано с тапка, за очепятки не пинать.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В ночь с четверга на пятницу доехал за 8ч 40 минут от объездной до мкада с одной дозаправкой. Через Пензу-Рязань.

Верх Низ