Cougar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нормалек вчера 150 шел на кольте
Что так? Поделитесь.обратно поехал через Калининск и сильно пожалел)
А если поехать на Петровск и перед Каменкой свернуть налево, через Идолгу?дорога не айс, колдобины и т.п., особенно в Татищевском и Аткарском районе
через Калининск (60км) ехал 1,5 часа, ямы...вплоть до полной остановки. Есть еще дорога Ртищево-Аткарск-Балашов, но мне сказали там вообще жестьЧто так? Поделитесь.
там не был, но после Татищево тоже плохая дорогаА если поехать на Петровск и перед Каменкой свернуть налево, через Идолгу?
Нет, она на татищево выведет или на ту дорогу, которую указал АНТОНИЙ ниже.А если поехать на Петровск и перед Каменкой свернуть налево, через Идолгу?
Там начинается старая бетонка - по ней можно до Аткарска доехать или лучше не стОит?
Это старая аткарская дорога, ездили по ней, когда еще бетонки до ртищева не было. Не особо хороший маршрут, дорога старая, извилистая. В Ртищево еще можно через Сердобск попасть, но это дальше получается.
нормальная это M4Нормальная, ездил пару недель назад
Все лето ездил по этому маршруту. Ехать 120-130 вполне реально на всем протяжении.Кто испытывал?
Спасибо. В принципе вчера и по вот этой недоделанной обратно по темноте получилось 2 ч 6 минут. Тоже мерил от ТНК до ТНК.Ночью от ТНК на ВСО, до ТНК в Ртищево за 2 часа доезжал
Не знаю как летом, а 29 декабря 2017 года я ехал по этой дороге в Москву и 120-130 там ехать возможно только на джипе с большими колесами. Да там есть небольшие участки где можно ехать быстро, но они внезапно кончаются (впрочем так-же как внезапно и начинаются) так, что оттормозится не успеешь, а после них такая разбитая дорога, что колеса там и оставишь вместе с подвеской...Все лето ездил по этому маршруту. Ехать 120-130 вполне реально на всем протяжении.
Отличный маршрут, длиннее немного, но оно того стоит3 года назад состояние Тамбовского направления было весьма печальным.
До Ртищево ездил по маршруту Саратов-Петровск-Колышлей-Сердобск-Ртищево.
Зачем в Турки? Через Аркадак прямое направление на Ртищево. Только реально направление! Дороги там нет.Поездка через Балашов перечеркнет все хорошее отрезком через Турки, там жесть.
У нас машина несколько раз в неделю ездит по кольцу Саратов-Ртищево-Балашов-Саратов. Ремонтируем ходовку несколько раз за год.