P
Porter
Guest
на этом мосту знак стоит 30
Уже 30!?
Был года три назад. Освещение там обалденное, как днем.
При подъезде к городу появился бензовоз ЮКОС. Такой новый, красивый, так впечатлительно. Мы за ним и ехали.
на этом мосту знак стоит 30
Уже 30!?
Был года три назад. Освещение там обалденное, как днем.
При подъезде к городу появился бензовоз ЮКОС. Такой новый, красивый, так впечатлительно. Мы за ним и ехали.
проезжаешь Болоково на прямую, НЕ В ОБЪЕЗД!!! а через город, через пост на АЭС и пошёл, развилка на Пугачёв направо через 38 км, потом 2 деревни, первая и Красная речка, и вот уже Пугачёв. Дорога-ни машин, ни ментов, на ура 150 идётся.
П.С. работаю в Самаре. За 2 года маршрут Самара-Сратов и обратно изучен от и до.
а объездную еще не открыли?
вроде она же готовая...
если ехать через пугачев, то въедешь на улицу Советскую,если память не изменяет, по ней до светофора,направо до Рев.Проспекта.дальше налево и по нему же выйдешь из города
а объездную еще не открыли?
вроде она же готовая...
если ехать через пугачев, то въедешь на улицу Советскую,если память не изменяет, по ней до светофора,направо до Рев.Проспекта.дальше налево и по нему же выйдешь из города
Если ошибешься и поедешь через Пугачев, БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН к ЗНАКАМ!! есть переезд где пасутся сцабаки, там шлагбаума нет ,а есть знак СТОП. профукаешь его и проедешь не остановившись - пипец =)
Народ! А как оптимальней от Пугачёва до Питера доехать?
Я предполагаю трасса до Балаково, потом через шлюзы и на Сызрань, а оттуда на Пензу и далее до Москвы.
Кто-нить знает ещё путь?
Нашёл дорогу Вольск-Кузнецк
Никто по ней не ездил? Проходима али нет?
раньше, года три назад, там не пускали транзитный транспорт, из-за ремонта путепровода:moil: на ГЭС, но сто рублей решали проблему или была альтернатива ехать в объезд через Ульяновск (+300 км):sarcastic: Сейчас не знаю, может ремонт уже закончился...Через Волгу переправляешься по Волжской ГЭС, между Жигулевском и Тольятти, никаких паромов.
раньше, года три назад, там не пускали транзитный транспорт, из-за ремонта путепровода:moil: на ГЭС, но сто рублей решали проблему или была альтернатива ехать в объезд через Ульяновск (+300 км):sarcastic: Сейчас не знаю, может ремонт уже закончилсяadonak:
Можно еще на эвакуатор погрузить, на одометре и километра не прибавитсяБлин! Ну почему нельзя редактировать сообщения спустя 10минут?
Лишние посты ток плодить.
В общем паром в с.Усолье. Ток незнаю орбайтн ли он щас.
Если есть у кого спросить в Тольятти, то ощутимо короче.
А через плотину гаев гуще, и 440км у меня по одометру набегало.