alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 339
- Баллы
- 113
что правда так улицу назвали ?ул. Лагерная, Елшанка
что правда так улицу назвали ?ул. Лагерная, Елшанка
Потому что в настоящее время они реально вкуснее, чем луховицкие и др. по 150-200 руб. за кг в гипермаркетах.И непонятно почему Весна так задирает цены на огурцы
Ты в детском лагере никогда не отдыхал?что правда так улицу назвали ?![]()
неаТы в детском лагере никогда не отдыхал?
На кумыске полно лагерей.
У него "лагерь" с Гулагом походу только ассоциируется.На кумыске полно лагерей.
что правда так улицу назвали ?![]()
Сколько тебе лет? Скорее всего не ответишь...
столько не живутСколько тебе лет? Скорее всего не ответишь...
Покойся с миром! RIP.столько не живут
я думал так назвали новую улицу, где построили дома.Да, почему нет? Название улицы на окраине в начале 20 века это, кмк, скорее утилитарное, чем идеологическое. Но ктото типа лады агрица на такие топонимы, что поделать.
Ну да. Не фигурантов расследования команды Навального арестовывать.Преступление века.
![]()
Житель Саратова украл из пивного ларька три "полторашки" и сухарики
В Волжском районе Саратова полицейские задержали подозреваемого в грабежеwww.vzsar.ru
там этих лагерных... как грязи... но они дальше чем дома для врачейя думал так назвали новую улицу, где построили дома.
Но и это не так оказывается, мы же про них говорим ?
Это улица Клубная с пересечением Газонной, что гораздо приятнее лагерной
Посмотреть вложение 507328
видимо когда там были лагеря, но мы сейчас говорилитам этих лагерных... как грязи... но они дальше чем дома для врачей
Сверху - довольно приятный для проживания район, гимназия, фок.я думал так назвали новую улицу, где построили дома.
Но и это не так оказывается, мы же про них говорим ?
Это улица Клубная с пересечением Газонной, что гораздо приятнее лагерной
Посмотреть вложение 507328
Не смог найти первоисточник, но, насколько помню, как раз в Елшанке были лагеря для военнопленных.Да, почему нет? Название улицы на окраине в начале 20 века это, кмк, скорее утилитарное, чем идеологическое. Но ктото типа лады агрица на такие топонимы, что поделать.
да у них в головах только "пионерские", я не обращаю вниманиеНе смог найти первоисточник, но, насколько помню, как раз в Елшанке были лагеря для военнопленных.
Автор сценария – Михаил Яковлев, мой отец. Жили мы в деревянном доме на улице Лагерная на окраине Саратова. Он был построен немецкими военнопленными из расположенного рядом лагеря.