regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 007
- Баллы
- 113
Я о собственных впечатлениях написал. У автора статьи вполне возможно иное мнение.Так статью почитай.
Я о собственных впечатлениях написал. У автора статьи вполне возможно иное мнение.Так статью почитай.
Нашли чувачка.
Тот, где постоянно происходят разборкиЧто за пивной автобус?
![]()
«Дико кричала девушка, там творилась жуть»: бывшему милиционеру пришлось вмешиваться в ночной конфликт возле «пивного автобуса» в Саратове
Жительница Саратова по имени Анастасия обратилась в редакцию ИА «Версия-Саратов» и рассказала об инциденте, который произошел ночью с 3 на 4 сентября на пешеходном кольце.nversia.ru
да уж наладили
Нашли чувачка.
такое работает только если инсталляцию сбить....административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление места ДТП) и ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги). Теперь нарушителю грозит лишение прав на полтора года или арест до 15 суток.
Опробовал?да уж наладили![]()
Уже зацвели деревья с булками?Опробовал?
В стране где живут тёти в апартаментах за 50 шекелей.Уже зацвели деревья с булками?
А я признал тогда, что не прав. А ты все пыжишься доказать, что булки на деревьях растут.В стране где живут тёти в апартаментах за 50 шекелей.
такое работает только если инсталляцию сбить....
ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ
Этот автобус оказывается продается.Что за пивной автобус?
![]()
«Дико кричала девушка, там творилась жуть»: бывшему милиционеру пришлось вмешиваться в ночной конфликт возле «пивного автобуса» в Саратове
Жительница Саратова по имени Анастасия обратилась в редакцию ИА «Версия-Саратов» и рассказала об инциденте, который произошел ночью с 3 на 4 сентября на пешеходном кольце.nversia.ru
Передвижной "ларек" с алкоголем. Видел его не раз. И не надо бояться, что если кому-то что-то не понравится, его могут снести. Просто укатить в другое место- и все дела )Что за пивной автобус?
![]()
А мои слова оказались правдой. А ты вместо того чтобы опять признать что не прав пытаешься что-то мычать.А я признал тогда, что не прав. А ты все пыжишься доказать, что булки на деревьях растут.
Это не ты был прав, а автосаратовец у которого в подписи был перечень стран, в которых он побывал.А мои слова оказались правдой. А ты вместо того чтобы опять признать что не прав пытаешься что-то мычать.
Статья хорошая, не совсем про Саратов и Магнит, но тебе поможет отвлечьсяЭто не ты был прав, а автосаратовец у которого в подписи был перечень стран, в которых он побывал.
Но сейчас не об этом. Сейчас о булках на деревьях.
если это ТС, то он запаркован на тротуаре, а за это вроде как штрафПередвижной "ларек" с алкоголем. Видел его не раз. И не надо бояться, что если кому-то что-то не понравится, его могут снести. Просто укатить в другое место- и все дела )
если это ТС, то он запаркован на тротуаре, а за это вроде как штраф
Договор аренды земли в очень проходном месте