regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 004
- Баллы
- 113
К удивлению -есть такие. Знаю, не понаслышке, местную компанию которая это регулярно делает для расширения собственного производства/продаж.ктож у нас, в области промышленно-коммерческую недвижимость покупать будет?
Большие ли у нас пробки на мосту кроме час пик?Жителям Энгельса и Саратова
пробки не столько на мосту, сколько на подъездных путях.Большие ли у нас пробки на мосту кроме час пик?
Думаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.лично я очень жду новый мост через Волгу с въездом в районе Красного моста.
можете думать, что хотите, я вам не запрещаю.Думаю долго будете ждать.
Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!въездом в районе Красного моста.
Там все фантастика.Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!
с чернышки, дегтярной, 3-й солдатский проезд, хоть НА-шоссе - монопенисуально.Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!
Кольцо точно замкнут. А вот внутри этого кольца мост придётся подождатьДумаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.
Проектно-изыскательские работы, незаметны обывателям - мало ли кому скважину на воду бурят или участок межуют...))) Ну а на серверах проектного института, (не скажу название) ты точно не бывал)))Думаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.
![]()
Кто отдыхает на борту? Госучреждение не показывает СМИ катер стоимостью 37 млн
Для нужд Саратовской областной службы спасения был приобретен катер за 37,4 млнwww.vzsar.ru
Добавь, и не обижайся.К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
![]()
К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
Вчера вечером, 5 июня, в Саратове совершила остановку 41-метровая супер-яхта «Legenda». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал фотограф Глеб Майоров.nversia.ru
Даже как то стало обидно за губернатора.
Она через океан ходить может или это чисто жабодав?К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
![]()
К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
Вчера вечером, 5 июня, в Саратове совершила остановку 41-метровая супер-яхта «Legenda». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал фотограф Глеб Майоров.nversia.ru
Хз, но красивая.Она через океан ходить может или это чисто жабодав?
Река-море скорее всего.Она через океан ходить может или это чисто жабодав?
Осенью на причале стояло что то похожее, или даже более монструозное. Название не запомнил.К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
![]()