Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
это можно приписать наверное любому заводу в Саратове
Эт как же так? Когда все цвело и пахло, а "при Обаме жилось лучше всего" завод испытывал проблемы.
может быть торговая прокладка появилась когда сальдо с бульдой перестало сходиться.
Ой, кто бы говорил про прокладку.😂

P

Porter

Guest
Эт как же так? Когда все цвело и пахло, а "при Обаме жилось лучше всего" завод испытывал проблемы.
странные ты делаешь выводы, или это вопрос?
Ой, кто бы говорил про прокладку.😂
опять одни загадки.

сложно с тобой общаться: то ссылка вместо ответа, то ржач, то вопросы.
плюнуть наверное пора на это дело.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113

опять одни загадки.

На самом деле тут всё просто
Да куда, уж, мне.
маляр думает, что он шарит в теме

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Конечно вопрос. Ты же сам утверждал, что 10-13 годы были самые сытные в экономике страны. Платежеспособность населения была высокая. А потом случился Крым наш и все пошло под откос. А оказывается, что у завода в то время были проблемы с платежами и взносами.
У самого то бизнес не более чем прокладка. Вот и смешно от тебя слышать такие слова.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Конечно вопрос. Ты же сам утверждал, что 10-13 годы были самые сытные в экономике страны. Платежеспособность населения была высокая. А потом случился Крым наш и все пошло под откос. А оказывается, что у завода в то время были проблемы с платежами и взносами.
Нет, ну если у завода были проблемы, то это конечно доказывает, что 10-13 были не самые сытные.

P

Porter

Guest
какая может быть корреляция между благосостоянием населения и проблемами у завода?
этот завод даже не работает на гражданское потребление чтобы была хоть какая то взаимосвязь.
ты сам что то придумал и сам опроверг в одном посте.
У самого то бизнес не более чем прокладка. Вот и смешно от тебя слышать такие слова.
напомню: я предположил для чего была создана фирма - прокладка, а ты вместо того, чтобы мои слова подтвердить или опровергнуть говоришь - "ты сам прокладка!"
услышал знакомое слово и рефлекторно отреагировал пытаясь меня оскорбить:). Какая то школьная реакция.

И если уж речь коснулась моей деятельности, то обрадую тебя - больше не занимаюсь окнами, не прокладка уже)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Давайте накину что ли.
Процедура банкротства простая, как пять копеек. Любой поймет.
Есть предприятие с долгами. Один из кредиторов подает в суд, на банкротство. Суд, вводит процедуру наблюдения и назначает арбитражного управляющего. Перед АУ стоит две задачи - вести реестр кредиторов и провести анализ хозяйственной деятельности предприятия. Цель анализа - имеет ли предприятие шансы к выживанию. Варианта четыре: первый, предприятие вот прям сейчас выкладывает такую сумму денег, что бы оплатить все свои долги, это мировое соглашение; вариант два - АУ разрабатывает план, по которому предприятие должник, через определенный промежуток времени восстанавливает свою платежеспособность; вариант три - все тоже самое, как и во втором варианте, но все делает руководство или собственник предприятия, это финансовое оздоровление; вариант четыре - ликвидация юридического лица. Принятое решение, АУ выносит на голосование собрания кредиторов и утверждает в суде. В России чаще всего четвертый вариант.
Суд вводит процедуру конкурсного производства. АУ обязан провести инвентаризацию всех активов. После, проводят оценку выявленных активов. Итоги докладывает собранию кредиторов. Кредиторы принимают решение, как продавать. После продажи, АУ берет себе немного денег, остальные раздают кредиторам. Процедура завершена.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
какая может быть корреляция между благосостоянием населения и проблемами у завода?
этот завод даже не работает на гражданское потребление чтобы была хоть какая то взаимосвязь.
ты сам что то придумал и сам опроверг в одном посте.
Я всего лишь добавил одно предложение в твой пост, чтоб описать экономическое положение страны в тот период, но ты опять куда то не туда свернул.
странно, что в тот момент когда в нашей стране все цветет и пахнет очередное крупное предприятие становится банкротом.

P

Porter

Guest
Я всего лишь добавил одно предложение в твой пост, чтоб описать экономическое положение страны в тот период, но ты опять куда то не туда свернул.
опять ты мимо:ROFLMAO:
как ты начинаешь подменять и путать времена -
странно, что в тот момент когда в нашей стране все цветет и пахнет очередное крупное предприятие становится банкротом.
цветет и пахнет все последние 3 года (если верить нашему президенту), только вот СИС накрылся, АИТ банкрот.
ну а ты абаму вспомнил зачем то.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
опять ты мимо:ROFLMAO:
как ты начинаешь подменять и путать времена -

цветет и пахнет все последние 3 года (если верить нашему президенту), только вот СИС накрылся, АИТ банкрот.
ну а ты абаму вспомнил зачем то.
Я твои слова вспомнил.
IMG_20250112_132638.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Ты прям как собака Павлова. Свет-еда. Банкротство-плохо. Человек отличается от других существ это способностью думать, а главное анализировать. Банкротство предприятия не всегда плохо. Помню как вы тут писали про Тролзу. И торговый центр на этом месте планировали и ещё что то. Я сразу предположил что завод присоединят к какому нибудь другому заводу и сохранят производство. На что тогда Акиша пошутил, что к жирку его присоединят. Многие тогда посмеялись...

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ты прям как собака Павлова. Свет-еда. Банкротство-плохо. Человек отличается от других существ это способностью думать, а главное анализировать. Банкротство предприятия не всегда плохо. Помню как вы тут писали про Тролзу. И торговый центр на этом месте планировали и ещё что то. Я сразу предположил что завод присоединят к какому нибудь другому заводу и сохранят производство. На что тогда Акиша пошутил, что к жирку его присоединят. Многие тогда посмеялись...
Может и с авиационным и с остальными бедолагами ещё всё наладится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Может и с авиационным и с остальными бедолагами ещё всё наладится.
С авиационным мне с трудом верится. Единственное, что от него более-менее полезного осталось это ВПП, если уже не застроили. Все остальное требует больших вложений.

Верх Низ