Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 066
- Баллы
- 113
если скорая, то в реанимацию отельный подъезд, а от туда по боксам развозят. Для ходячих, да с улицы.Скорая прям в палату заезжает
если скорая, то в реанимацию отельный подъезд, а от туда по боксам развозят. Для ходячих, да с улицы.Скорая прям в палату заезжает
Зачем? Ты в интернете можешь почитатьДа, съездий посмотри.
А почему после скорой больных привезённых в инфекционную нужно в реанимацию? Может сразу в морг? Инфекционных больных без обсервации и карантина и обследования сразу в общую палату?если скорая, то в реанимацию отельный подъезд, а от туда по боксам развозят. Для ходячих, да с улицы.
Там нет общих палат. Максимум два человека. Диагнозы похожие. Инфекция бывает разная, при запущенной форме может сразу понадобиться реанимация.А почему после скорой больных привезённых в инфекционную нужно в реанимацию? Может сразу в морг? Инфекционных больных без обсервации и карантина и обследования сразу в общую палату?
Здание построить можно, оборудовать тоже, были бы деньги. Но где взять грамотных людей для работы, на них что-то не особо тратятся?Нас с дочерью везли на скорой и по телефону решали к какому боксу подъехать.
В боксе она была первая, а всего с боксе 2 человека.
Там уже и все проверили, температуру и тд, и дочь не пересекалась с другими больными.
В этом наверно плюс.
Потом еще девочку привели, с похожим диагнозом, но привели из коридора.
А вот дальше сплошные минусы.
Лечить не лечат, на кнопку вызова медсестры нажимать нельзя, даже если у тебя температура 40.
Младшую выписали с бронхитом, а у нее оказывается 2х стороннее воспаление легких было.
И тд.
Диагнозы ставят после приёмного покоя вроде. Если до обследования в палату поместить двух человек с разной инфекцией то мы получим пациентов с одной инфекцией.Там нет общих палат. Максимум два человека. Диагнозы похожие. Инфекция бывает разная, при запущенной форме может сразу понадобиться реанимация.
На самом деле Maler не так уж и неправ. По СП если в инфекционной больнице 100 % коек находится в боксах, то приёмное отделение не требуется. Но как в этом отношении обстоит дело в СОИКБ, я сказать не могу.Скорая прям в палату заезжает
Да врачи вроде грамотные, многие перешли с инфекционной с Огородной.Здание построить можно, оборудовать тоже, были бы деньги. Но где взять людей грамотных для работы?
На районе тоже поликлиника отличная, но многих специалистов просто нет, кабинеты пустуют, отправляют в другие районы.
Ну если ребенок блюёт и дрищит,то его не положат к ребенку у которого кашель.Диагнозы ставят после приёмного покоя вроде. Если до обследования в палату поместить двух человек с разной инфекцией то мы получим пациентов с одной инфекцией.
Больше блевать и дристать можно если сложить две разных кишечных инфекции? Чтоб так дристал что кашлянуть боялся?Ну если ребенок блюёт и дрищит,то его не положат к ребенку у которого кашель.
А если, кроме инфекции, у пациента еще мандавошки, его тоже в палатку на двоих заселяют?Там нет общих палат. Максимум два человека. Диагнозы похожие. Инфекция бывает разная, при запущенной форме может сразу понадобиться реанимация.
Лежал во второй горбольнице г. Энгельса. Неврология.на кнопку вызова медсестры нажимать нельзя, даже если у тебя температура 40.
врачей давно уже не хватает, если уйдут кто работать будет?Сейчас смотрю приземлили многих.
Ну я описал 2 случая и примеры лечения, и на вопрос- кто работать будет?- спрошу, а кто сейчас работает?врачей давно уже не хватает, если уйдут кто работать будет?
это ведь не рабочие, приехали - уехали.
я думаю комментарий ниже характеризует саму системуНу я описал 2 случая и примеры лечения, и на вопрос- кто работать будет?- спрошу, а кто сейчас работает?
И почитав отзывы о больнице, в то время- это систематически так было.
Меня успокаивало только то, что в реанимации были знакомые.
На мой сугубо личный взгляд, у нас в городе все государственные больницы +- одинаковые в плане отношения к пациентам.
Всем на всех насрать, пока не подмажешь или "блат" не подключишь.
Но это будет просто 2 человека и просто 2 проблемы.Если до обследования в палату поместить двух человек с разной инфекцией то мы получим пациентов с одной инфекцией.
У моих перед палатой был еще тамбур.Врачи/еда/лекарства забегают в эти покойчики=палаты=боксы с "передней" стороны. Воздух, вода - внутри бегают сами по себе.
молодцы!По словам директора предприятия Андрея Щербакова, стеклянные корпуса для герконов (герметизированных контактов) производства "ТОСС" занимают 20% мирового рынка.