Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не лукавь, думаешь, что заплаток до июля хватит...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А какая разница насколько хватит? Я вижу как их делают! Чуть ямка - сразу бобкет, каток и мужики в оранжевых жилетах. Хоть завтра пусть заплатка испарится - приедут и сделают! Причем быстро! Видимо система так начала работать...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 062
Баллы
113
чем?накидай варики.Дороги и детские площадки это само сабой разумеющееся за пятнаху лет в богатейшей стране мира.И то, спорный вопрос о дорогах.Че еще?

в чем она богатейшая? В полезных ископаемых? Так их еще надо добыть и доставить. В СА самая длинная ветка от скважины до порта 600км.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У больного была температура 40, а теперь 38. Прогресс налицо. А больной то здоров?
Больной выздоравливает. Это плохо? Хотелось бы поскорее, конечно, а ещё лучше мгновенно. Была 40, чудо-целитель пошептал, и уже 36,6. Но это девичьи мечты

Л

Луна

Guest
А им есть с чем сравнивать?
Мой сын в 23 года сравнил и понял, что ну не хочет он жить и работать в Саратове. А тем кому не с чем сравнивать и мама с папой сказали, что 15 лет назад было хуже наверное и считают нормой дороги, качество жизни и пр.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 258
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 258
Баллы
113
Больной выздоравливает. Это плохо? Хотелось бы поскорее, конечно, а ещё лучше мгновенно. Была 40, чудо-целитель пошептал, и уже 36,6. Но это девичьи мечты
Это с чего ты решил, что он выздоравливает?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
в чем она богатейшая? В полезных ископаемых? Так их еще надо добыть и доставить. В СА самая длинная ветка от скважины до порта 600км.
да ,в ресурсах,ресурсы это бапки.Просто эти ресурсы работают на определенный круг лиц,а не государство в целом

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 062
Баллы
113
Мой сын в 23 года сравнил и понял, что ну не хочет он жить и работать в Саратове. А тем кому не с чем сравнивать и мама с папой сказали, что 15 лет назад было хуже наверное и считают нормой дороги, качество жизни и пр.

с чем сравнил? С питером?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это объективно. Саратов не лучший областной центр в РФ. Наверно даже в десятке худших.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Зачем мне куда-то ехать? Я вполне конкретный вопрос задала, уверена, что взрослый вменяемый человек в состоянии на него ответить аргументированно, без отсылок к Краснодару или еще чему-то.
думаю, что не стоит переубеждать почитателя хамона местечкового производства, в том, что он ест вовсе не хамон, а просто приготовленный определённым способом окорок, тем паче, что настоящий хамон он есть не желает. Что касается аргументов, то это грязь, дороги, ничтожное количество парковых зон, идиотская и безобразно-однообразная застройка, стагнация (а по чести, так вымирание) хоть каких то производств.... хотя и положительные моменты есть....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 109
Баллы
113

Сравнить-то он сравнил, но поехал с вами.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пивас,ну обозначь ты все прелести жизни в саре.Только примитив по типу дорог не пиши
Кроме Волги их пока нет. Если местная мэрия озадачится таки решить транспортную проблему города (1 убрать железку, которая "режет" город и 2 сделать скоростное "метро"). Тут недвига процентов на 60-80 вырастет быстро и появится потенциал роста.

Верх Низ