DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
+1, как пример Чечняболее или менее прилично выглядят те города, у которых есть рычаги лоббировать свои интересы в мск...
+1, как пример Чечняболее или менее прилично выглядят те города, у которых есть рычаги лоббировать свои интересы в мск...
вай-вай, какой нехороший уася, как не стыдно чужие деньги считать, которые аллах дает+1, как пример Чечня
Что я зря? Или я где то говорил, что Саратов лишён гос программ? Или он в финансировании на последнем месте?Тут ты зря, те деньги которые идут в саратов по различным фед программам остальным регионам только сняться.
да зачем в петлю. просто надо быть реалистом, а не пытаться закидать шапками.
а они точно чужие?как не стыдно чужие деньги считать
Лично отстегивал?а они точно чужие?
да лично, налоги плачуЛично отстегивал?
Я бы еще добавил, что Саратове все четыре полноценных времени года.
Ты был где-нибудь за Уралом? Там в 2-3 километрах от города красота, а то и в 50-и метрах от дома. Тут - в основном однообразные убогие пейзажи...Да ладно? Много есть
Дело не в длине трасс, хотя при желании можно найти потенциальные места для трасс получше и подлиннее, например, на алтынке или где-нить сверху новоузенской. Проблема в сервисе на этой горе, не ухаживают за склонами. Туда как ни придёшь - ямы, бугры, камни и лёд. И всё это начинается даже не на спуске, а на подъеме. Это дискомфорт, отбивающий желание там кататься. Прокат - тоже жалкое зрелище.про сноу и горные лыжи...согласен, у нас нет альп...однако у 99% населения страны и склона как у нас на дачных нет...и не будет...
Тоже ппц какой то. Один раз был там, больше не хочется. Может для тех кто любит пухляк и экстрим там есть что-то интересное, но остальным... Я с позиции лыж говорю, может для доски там интересней. Но, в любом случае, речь о Саратове.dalex, есть еще Вольск например)
Ты был где-нибудь за Уралом? Там в 2-3 километрах от города красота, а то и в 50-и метрах от дома. Тут - в основном однообразные убогие пейзажи...
Хожу по проспекту каждый день, не видел не только стаи, но даже 1шт. Почему? Наверное выгляжу так, что сразу видно - просить бестолку...в шоке от количества детей попрошайничающих деньги на улицах. В центре (на проспекте), ходят стаи.
Лучший друг без работы(искал с декабря, проработал пару мес. и сократили). Зять, без работы. Хотелось услышать мнение форумчан. Так, какая у нас зона? Может, опережающего развития и, чего развития?? В какую сторону? Может, я уже старый пердун и, не замечаю чего то развития?