Спасибо за разрешение. Я и ещё 17000 свалили только за год.
почему в Самаре был чм, а в Саратове нет? Потому что до Саратова хрен доедешь. Почему коллеги из самарысчитают 2 шт за билеты дорохо? Это как хрен с редиской сравнивать. А Пенза по пути- ровно до неё дороги зимой почищены, а дальше начинается Сайлент хилл. Почему? Если так круто в городе, первый вопрос у всех кто планирует приехать «у тебя вода дома есть?». В 21 веке, город типа почти миллионик, а вода по улице течёт, а из крана нет?
Почему все за шмотками как в 90е гоняют сюда? Оказывается есть целый маршрут- эт я все от гостей узнала)))
почему выпускники Саратовской академии права плохо соображают и тем самым определяют в сознании качество образования? Мне вот чисто стремно это слушать, я была уверена, что у км хорошее образование. Но оно слишком легко покупается- и потом фиг докажешь, что сам учился. Достаточно одного раза работодателю столкнуться и привет - «саратовское образование». Десять удачных примеров не скрасят одного не удачного. И на таком бытовом уровне большинство людей учат географию, а не по коробкам во дворе малера.
может я предвзята, но развития никакого не увидела за последние 4 года. Кроме дешевого такси и общепита меня городу удивить нечем. Если я на дачу мыться еду с поезда, и объясняю детям, что Саратов не немцы раздолбили а русские.. реальный вопрос моего пятилетнего ребёнка.