Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 658
Баллы
113
У меня 5...20% коллектива (цифра плавает) в сезон на велосипедах на работу ездит.
маршруты типа "из завчика/солнечного до центра за час+" тоже есть.

Час+ на веле маршрут в Саратове? Я хз от куда надо ездить, что бы столько времени тратить.
С конечной шестого автобуса в Комсомольском, до Крытого рынка час ехать на нормальном велосипеде.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что ты умеешь, какие услуги оказываешь?

Лично тебя могу научить читать по-русски. Также есть опыт- ребёнок 1 штука с нуля. У тебя более тяжелый случай.

Написано же - готова на автобусе гонять за зарплату мера пока он в отъезде за его зарплату. Умею в него залезать, и выходить через сугробы. Могу на остановке постоять подождать. Это же главные заслуги саратовского мера за эту зиму)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Час хоть бы фитнесс не заменяет, это миф. Хождение - это от природы один из самых энергоэффективных способов тратить энергию.
.
Хождение это самый эффективный способ сжигания жира (особенно это важно для девушек, которым нет нужды качаться). Жир организм начинает тратить только примерно после 40 минут нагрузок, до этого тратит ресурсы клеток, потом жрет мышцы, причем сила нагрузок на это время не влияет никак. Поэтому все, что до 40 минут направлено на увеличение силы (организм восстанавливает съеденные мышцы во сне в улучшенной форме), после на сжигание жира.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
значит мэр в маршрутках ездил вовсе не для фитнеса.....тогда остаётся загадкой, для чего? квест или в картишки проиграл?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Как я понял, ты слова понимаешь буквально и "пословно", смысл фразы при этом от тебя ускользает.
Да не ищи ты себе оправдания.
Тут ты забыл, что раньше сам писал, здесь тебя не поняли.
Не получается у тебя мысли формулировать.
Значит в голове винегрет. Кто ясно мыслит- тот ясно излагает.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
значит мэр в маршрутках ездил вовсе не для фитнеса.....тогда остаётся загадкой, для чего? квест или в картишки проиграл?

Ну как же. Все тяготы и невзгоды вместе с горожанами переносит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 127
Баллы
113
Да не ищи ты себе оправдания.
Тут ты забыл, что раньше сам писал, здесь тебя не поняли.
Не получается у тебя мысли формулировать.
Значит в голове винегрет. Кто ясно мыслит- тот ясно излагает.

Ну хоть как-то, но ткнуть. :)
Хорошо хоть с маршрутами ты всё понял.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Это зп саратовского мера.В Москве никому в голову такую зп не придёт платить за катание на автобусах)) за неё ещё работать надо.
В москве мэр на работу пешком что ли ходит?:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Просто на работу ехал. Нельзя?
можно. тока при этом полк ДПС спозаранья. вместо того, что бы вынюхивать автолюбителей, перекрывали все дороги на подступах к пути следования мэра....
ps^ просто, Crew, тока кошки родются...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
можно. тока при этом полк ДПС спозаранья. вместо того, что бы вынюхивать автолюбителей, перекрывали все дороги на подступах к пути следования мэра....ps^ просто, Crew, тока кошки родются...
Когда с солнечного ехал на трамвае Исаев - что-то я не замечал перекрытых дорог и машин дпс. Да и когда Радаев, Володин приезжает - нигде ничего не перекрывают. А тут из-за какого то мэра... Ты точно не врёшь? Если есть чем доказать - показывай. Полк, Батальон, Бригада... Может легион вообще?:)
Осенью Радаев спонтанно как-то приехал на бульвар Героев Отечества часов в 8 вечера и спокойно ходил среди граждан и общался с ними. Охраны почти не было. И уж тем более никаких дпс и перекрытий.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
53
Баллы
28
Когда с солнечного ехал на трамвае Исаев - что-то я не замечал перекрытых дорог и машин дпс.
Перекрытых дорог не было. Были сотрудники ГИБДД на перекрестке Танкистов/Навашина, которые усиленно пропускали авто, ехавшие по Танкистов от Осипова. В итоге трамвай участок от Осипова до Навашина пролетел мгновенно, а не за 20 минут как обычно. Про количество вагонов на 11 маршруте в тот день думаю не стоит упоминать.

https://www.saratov.kp.ru/daily/26928.7/3977914/

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Уже не на трамвае)))
[h=3]Мэр Саратова нарвался на грубого водителя маршрутки[/h]https://www.vesti.ru/doc.html?id=3105511

Быстро как-то из мск он вернулся. Или кто-то тут дезу пуляет...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Перекрытых дорог не было. Были сотрудники ГИБДД на перекрестке Танкистов/Навашина, которые усиленно пропускали авто, ехавшие по Танкистов от Осипова. В итоге трамвай участок от Осипова до Навашина пролетел мгновенно, а не за 20 минут как обычно. Про количество вагонов на 11 маршруте в тот день думаю не стоит упоминать.https://www.saratov.kp.ru/daily/26928.7/3977914/
Т.е. по факту на одном перекрёстке весь полк дежурил?) 2 регулировщика - что-то не тянет на полк.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
53
Баллы
28
Т.е. по факту на одном перекрёстке весь полк дежурил?) 2 регулировщика - что-то не тянет на полк.
Я не писал про полк. Частично была перекрыта дорога для спускающихся по Жуковского. В итоге пробка от Налоговой до Навашина

Верх Низ