alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 420
- Баллы
- 113

Оклад Валерия Радаева тоже поднимут на 25%, его ежемесячная премия составит 70%
В Саратовской областной думе на продолжающемся заседании комитета
грунты ведь не те...я так понимаю в Саратове две проблемы - тубик и слабые берега
Просто набережная коротковата.я так понимаю в Саратове две проблемы - тубик и слабые берега
нужно ее продлить в центр города, вдоль пешеходного маршрута, и пляж на всю длину. красота сразу какая - идешь, устал, искупался, дальше пошел. и там же ливневки совместить. что б традиции не нарушать. ну и дохулиардов напилить побольше.Просто набережная коротковата.
Что то такое уже видел...нужно ее продлить в центр города, вдоль пешеходного маршрута, и пляж на всю длину. красота сразу какая - идешь, устал, искупался, дальше пошел. и там же ливневки совместить. что б традиции не нарушать. ну и дохулиардов напилить побольше.
и канализацию туда же.... чай саратовцам не впервой в г.. купаться.нужно ее продлить в центр города, вдоль пешеходного маршрута, и пляж на всю длину. красота сразу какая - идешь, устал, искупался, дальше пошел. и там же ливневки совместить. что б традиции не нарушать. ну и дохулиардов напилить побольше.
ливневки хватит. допилят жители врезками из частного сектора и сто с магазинами.и канализацию туда же.... чай саратовцам не впервой в г.. купаться.
колхоз. деревья выпилить, траву плиткой. а трамвайчик речной зачет. бурлаков к нему и нормуль будет.Что то такое уже видел...
Не оно?
![]()
Это всё, что успели рассказать за время визита. Мог бы собрать инициативную группу, передать ему все проблемы города.я так понимаю в Саратове две проблемы - тубик и слабые берега
Эх ё мое, не успели. Торопились - торопились и не успели.Это всё, что успели рассказать за время визита. Мог бы собрать инициативную группу, передать ему все проблемы города.
Нет Вайлдберриз, нет проблем!)))Эх ё мое, не успели. Торопились - торопились и не успели.
У нас в городе как то не так много проблем.
«В правительстве должны работать квалифицированные кадры за достойную зарплату. С учетом своей загруженности они не должны думать о дополнительных доходах или о том, как им прожить на эту зарплату», — сказал Бусаргин.
Если закон примут, зарплаты будут следующими:
- у министра — 158 тысяч рублей вместо 126 тысяч рублей;
- у заместителя министра — 93 тысячи рублей вместо 58 тысяч рублей;
- у депутата областной думы — 168 тысяч рублей вместо 135 тысяч рублей.
он министр же !!Костин при этом делал вид, что он не врач.))
Судя по публикации в интернете, у них ещё есть премия. До 70%. Неплохо.Про повышение зарплат чиновникам региона наверное уже читали/писали, а вот как это обосновал Бусаргин.
Это все что нужно знать об этом городе.
потому что на 160 тыс. в месяц прожить нормальному человеку не возможно и небольшая группа людей это понимает и пользуется адм.ресурсом. Но если провести опрос, то 160 тыс. хватит всем в этой стране, возможно большинству даже меньше нужно будет.Судя по публикации в интернете, у них ещё есть премия. До 70%. Неплохо.