S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 291
- Баллы
- 113
ну значит им тяжкоэто скр же, не наша забота
ну значит им тяжкоэто скр же, не наша забота
ну значит им тяжко
буду с интересом наблюдать за ходом мероприятиятаков путь
Неее, этот процесс довольно быстрый, мы с тобой тоже успеем поджариться))) Прошлым летом принимал солнечные ванны в степи, при +43,+46С, это неприятно, любой куст -воспринимается как благо, хоть и листьев почти нет, а вот на асфальтовом пространстве, я думаю, что не выживу.Пока Кумыску застроят не одно поколение сменится. Не пнятно за кого переживать. Интерес только у жителей возле леса, которые окажутся уже не возле леса. Как и исчезал вид на волгу у жителей 9-ти этажек, так и лес будет отдаляться.
Когда кумыску хаотично застраивали частными домами - почему то все молчали.Нет Маляр! здесь не о 300м. речь идет.
Думаю здесь речь об этом куске 8й дачной идет
Посмотреть вложение 499317
Но ты думаешь на этом остановятся?
Вместо деревьев тень давать будут высотные дома!)Неее, этот процесс довольно быстрый, мы с тобой тоже успеем поджариться))) Прошлым летом принимал солнечные ванны в степи, при +43,+46С, это неприятно, любой куст -воспринимается как благо, хоть и листьев почти нет, а вот на асфальтовом пространстве, я думаю, что не выживу.
Уже начали кумыску дербанить, даже полной передачи городу не дождались.
Саратовская мэрия подпустила застройщиков к Кумыске: часть леса на 8-й Дачной отдана под планировку
![]()
Саратовская мэрия запустила застройщиков на Кумыску: часть леса на 8-й Дачной отдана под планировку
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
Вот и можно точку ставитьВместо деревьев тень давать будут высотные дома!)
В этом месте овраг и пара заросших прудов.Нет Маляр! здесь не о 300м. речь идет.
Думаю здесь речь об этом куске 8й дачной идет
Посмотреть вложение 499317
Но ты думаешь на этом остановятся?
Кулаки советские не честно зарабатывали? Незаконно наприватизировали у российской империи?)![]()
![]()
Ага... Честно...
У дороги уже построили многоэтажкуПроживать в том месте то ещё удовольствие.) Если и будут строить, то что то ввиде таунхаусов в 3-4 этажа.
Вот именно у дороги и на 7й личной у дороги есть пара новых многоэтажек. А то что обозначили это пару км от дороги в гору.У дороги уже построили многоэтажку
Они и сейчас есть. Вечерами там дискотеки в 21.00 и музыка орет на всю округу.) Такая ностальгия прям накатывает.)Посмотрел карту. Это же там раньше детский лагерь был? В детстве бывал в нём)
Это где, кто и когда застраивал кумыску частными домами?Когда кумыску хаотично застраивали частными домами - почему то все молчали.
Вот где сейчас хотят застроить. Там рядом куча частных домов.Это где, кто и когда застраивал кумыску частными домами?
это такая же поливановка, как саратов центр мира. Кумысная поляна это лесной массив. В СССР его не могли застраивать, просто потому что его там посадили.Вот где сейчас хотят застроить. Там рядом куча частных домов.
У меня у отца был коттедж в 90-00ых почти на самой горе - землю ещё от завода бесплатно давали в 80ых.
Но это всё поливановка. Кумыска наверху