Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 022
- Баллы
- 113
Платные парковки в центре городов.что мировая практика?
Платные парковки в центре городов.что мировая практика?
да и не только в центре.Платные парковки в центре городов.
Мировая практика стран, чья территория не превышает европейскую часть России.Платные парковки в центре городов.
Для чего подъезжать ближе к нужному месту?Чтобы можно было подъехать ближе к нужному мне месту и спокойно припарковаться, заплатив за парковку.
А не нарезать круги и в итоге припарковаться по правилам, но далеко от того места которое мне надо.
Да при чем тут территория. В Ершове не планируют платные парковки.Мировая практика стран, чья территория не превышает европейскую часть России.
Притом что места хватит для строительства парковок.Да при чем тут территория. В Ершове не планируют платные парковки.
Исторический центр Саратова.Для чего подъезжать ближе к нужному месту?
Вообще, какое именно место является нужным?
Я пока не испытываю проблем с парковкой в Саратове. Единственное место где прям проблема припарковать ненедолго автомобиль - это новый аэропорт.
На Чапаева 59 всегда имеются свободые местаИсторический центр Саратова.
Чапаева, Московская, Казачья и т.д.
Не хватит. Места свободного нет. Вижу иногда одну парковку на Держинской. Так и стоит в бетоне уже много лет.Притом что места хватит для строительства парковок.
Интересно будет глянуть на результаты проверки.)![]()
"Катер Романа Бусаргина". СК РФ требует тотальной проверки, прокуроры увидели признаки преступления
СУ СКР по Саратовской области проводит доследственную проверку обстоятельствwww.vzsar.ru
Вот и катер всплыл
в втором по размеру территории города в России не хватает местаНе хватит. Места свободного нет. Вижу иногда одну парковку на Держинской. Так и стоит в бетоне уже много лет.
Места вагон. К примеру тебе надо в цирк, оставляешь машину в Синеньких и идешь в цирк.в втором по размеру территории города в России не хватает места![]()
Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.в втором по размеру территории города в России не хватает места![]()
Сейчас полно платных парковок и не только на окраинах, но вы почему-то не хотите на них парковаться.Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.
Мы? Я вообще в центре редко паркуюсь, в основном проездом.Сейчас полно платных парковок и не только на окраинах, но вы почему-то не хотите на них парковаться.
Дааа, в союзе. Но вот музей СВО сделали на отрезке Вольская - Горького, по Московской.Вроде как в солнечном и завчике платные парковки не собираются вводить. Кто же виноват, что союз сделал такие маленькие улочки.
А цирк я с детства не люблю. Этот запах навоза и вечно штопанные трико.Места вагон. К примеру тебе надо в цирк, оставляешь машину в Синеньких и идешь в цирк.
Ну так где парковки то делать в центре для всех страждущих?Дааа, в союзе. Но вот музей СВО сделали на отрезке Вольская - Горького, по Московской.
А что н в Солнечном? Там и парковки и вообще есть место для десятков тысяч страждущих.