Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 018
- Баллы
- 113
Из России за 30 лет. 600 млрд потратили на отдых. Это офшор?Там написано откуда. Ты уловил откуда вывозили?
Из России за 30 лет. 600 млрд потратили на отдых. Это офшор?Там написано откуда. Ты уловил откуда вывозили?
Из 4,5 трлн? Нет.Из России за 30 лет. 600 млрд потратили на отдых. Это офшор?
1.5 трлн выплаты нерезидентам это офшор?Из 4,5 трлн? Нет.
1.5 трлн выплаты нерезидентам это офшор?
Житель Пензы, гражданин РФ это резидент, а вот житель Парижа,гражданин Франции, или Берлина, гражданин германии купивший акции Газпрома и получивший девиденты, уже нерезиденты, но к офшорам эти страны не относятся.нет, в пензе остались
А итог один, из РФ деньги утекли.Житель Пензы, гражданин РФ это резидент, а вот житель Парижа,гражданин Франции, или Берлина, гражданин германии купивший акции Газпрома и получивший девиденты, уже нерезидента, но к офшорам эти страны не относятся.
Да. Недавно ТМХ выкупила часть акций у голландской компании и перевели регистрацию с Кипра в Россию. Это тоже вывод капитала.А итог один, из РФ деньги утекли.
Да, это совсем недавно. А до того, исправно качали баблишко в демократический мир.Да. Недавно ТМХ выкупила часть акций у голландской компании и перевели регистрацию с Кипра в Россию. Это тоже вывод капитала.
Так голландцы вложились и получали прибыль, только почему-то не зарегели компанию у себя на родине, а на Кипре. Не знаешь почему?Да, это совсем недавно. А до того, исправно качали баблишко в демократический мир.
какой объем вложений?Так голландцы вложились
Да я то откуда знаю, но в состав совета директоров входили и условие регистрации на Кипре предъявили. Наверно много вложили.какой объем вложений?
Знаю. Они знали, что кабздец наступит. И он наступил в 2020 году.Так почему они у себя на родине компашку то не зарегели, не знаешь?
Какой кабздец в 2020 и причем тут регистрация?Знаю. Они знали, что кабздец наступит. И он наступил в 2020 году.
Да, какой кабздец 2020.Какой кабздец в 2020 и причем тут регистрация?
Регистрация то причем?Да, какой кабздец 2020.
SKA поплыл )))Да, какой кабздец 2020.
у чеченцев за последние годы перспективы в стране кардинально улучшились, глупо этого не видеть.Купили, наверно, те, кто видит перспективы в стране.
Это не голландцы, а "голландцы". Голландская компания, которая принадлежала россиянам, с регистрацией на Кипре. Что бы налогов меньше платить.Так голландцы вложились и получали прибыль, только почему-то не зарегели компанию у себя на родине, а на Кипре. Не знаешь почему?