alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 435
- Баллы
- 113
им бы свой телеграмм канал открыть, такие интриги и расследования будут, все отдыхаютМне кажется тут эффект каменщикажбк отри.
им бы свой телеграмм канал открыть, такие интриги и расследования будут, все отдыхаютМне кажется тут эффект каменщикажбк отри.
судя по этому видео рвануло на предпоследнем этаже
судя по этому видео рвануло на предпоследнем этаже
Я-то это вижу. Но почему люди пишут о кирпичах, если информация проверяется за несколько секунд?это панели
они в них живут, это просто чугунный аргументЯ-то это вижу. Но почему люди пишут о кирпичах, если информация проверяется за несколько секунд?
Он не полностью панельный. Из панелей только часть элементов. Примерно половина.Я-то это вижу. Но почему люди пишут о кирпичах, если информация проверяется за несколько секунд?
но он и не полностью кирпичный, так какой же он?Он не полностью панельный. Из панелей только часть элементов. Примерно половина.
Один хрен из говна и палок, похоже, построили
Судя по фотографиям, кирпичный только технический этаж и фронтальные части балконов. Остальное из панелей.Он не полностью панельный. Из панелей только часть элементов.
Да.Судя по фотографиям, кирпичный только технический этаж и фронтальные части балконов. Остальное из панелей.
Современные эконом класса да, но советские гораздо крепче будут думаюТогда вполне закономерно сложился.
Панельные они так себе по устойчивости.
Советские да, если за ними следили всё время эксплуатации.Современные эконом класса да, но советские гораздо крепче будут думаю
Нет. Такая-же хрень. В Спитаке, когда было землетрясение и кирпичные и панельные дома разрушились одинаково.советские гораздо крепче будут думаю
Я жил в сейсмоопасном регионе.Нет. Такая-же хрень. В Спитаке, когда было землетрясение и кирпичные и панельные дома разрушились одинаково.
Вот если дом цельномонолитный, то с ним такое не произойдёт. Максимум, это он упадёт на бок.
Збс, если долбанет этажем выше, тебя признают покойником/виновником? Печально (((я знаю, у меня по Росреестру квартира этажом ниже чем на самом деле и исправить они это не могут
Советские окна устроены были проветриваемыми, ну да, тряпками, ветошью протыкались соединения, и концентрация газа была не критичная и вылетали рамы(как они там держались и за счёт чего) с окнами. Щас же окна и двери герметичные, нужная и даже избыточная концентрация газа быстро достигается. Результат мы видим печальный.Советские да,
Значит вы так сами пытаетесь это исправить.я знаю, у меня по Росреестру квартира этажом ниже чем на самом деле и исправить они это не могут
Какие двери герметичные? Внутренние точно нет.Советские окна устроены были проветриваемыми, ну да, тряпками, ветошью протыкались соединения, и концентрация газа была не критичная и вылетали рамы(как они там держались и за счёт чего) с окнами. Щас же окна и двери герметичные, нужная и даже избыточная концентрация газа быстро достигается. Результат мы видим печальный.