OP
Pupkin (C)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я тоже в москве.
м. Сходненская.
пока без колес, но я должен получить новые колеса через 20 дней.
Цель визита? Надолго еще тут то?
Я тоже в москве.
м. Сходненская.
пока без колес, но я должен получить новые колеса через 20 дней.
Все лисапеды изобретаем...По ссылке Aser'a кто ходил? Или токма Измайлово обсуждаем?
![]()
Работаю - (М) Сокол, Балтийская 15.
новая версия ника!Просьба откликнуться всех кто временно покинул родной город и находится сейчас в г. Москве (на тот или иной период) для взаимопомощи на колесах, распития напитков и грусти по родине. Саня мой моск. номер - 8 927 414 2538 - живу пока в Подольске (Силикатная). ася- 155796347
давайте создадим на форуме отдельную ветку для московских гастербайтеров из саратова? имхо масм.ру какой то мертвый сайт
Ну я ходил. И ?
Не вставило, много мусора на сайте.
На этот сайт зашёл сразу как переехал в Москву.
О как. Брат жены там ракетками в лесу заправлял несколько лет назадмои тел.№ 89203422440
89206761108
Сейчас в Ивановской обл. г.Тейково 300 км от Москвы .
Мертвый? А ты сам там что-нибудь написал? Как же он живым-то будет?
без обид. мертвый. безответный.Мертвый? А ты сам там что-нибудь написал? Как же он живым-то будет?
Офигеть, первый раз зашел на Масм. а там Админ мой товарищь и одногруппник.
без обид. мертвый. безответный.
А в миру кто таков? Вроде всех знаю кто под админскими правами заходит...
зарегестрироватцо чо та там по памяти - геморно было. давно сам не лазил.на какой вопрос там тебе не ответили? Так, что ты его там задал, а никто и ничего не ответил?
В остальном - что-то не помню неотвеченных вопросов...
зарегестрироватцо чо та там по памяти - геморно было. давно сам не лазил.
лично мне там (в москве) уже лет 5 как делать нечего, если тока пиво с воткой и чисто отдохнуть... но если чо - гораздо быстрее позвонить/отписаццо в аську тем, кого знаю...некоторых и ты знаешь
дереве, лерке кузиной...например![]()
давайте создадим на форуме отдельную ветку для московских гастербайтеров из саратова?