UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Гы-гы, хрен его в Египте достанут )))
ты его родственник чтоль?....опять заливаешь последствия сложной недели?))
а он тебе больно сделал чтоль?))ты его родственник чтоль?....
а кому интересно мнение этого Жопина?
.....................................
Лично я считаю, ............
мда... голубая кровь из носа не капает?а кому интересно мнение этого Жопина?... все эти жопоголовые адвокатишки просто покурят в сторонке...
Лично я считаю,...
скорее скучные... ну и, по ходу, любители оправдывать различное бычьё...Счас он напишет, что мы забавные![]()
ты хочешь сказать, что поступок достоин похвалы? или же этот быдлот должен посидеть подумать пару лет?А все, кто его осуждают, просто завидуют![]()
эт ты так самооценку себе повышаешь? ну-ну...Это был сарказм.
Я вот несогласный. Дебоширов не так много. Даж в Саратове в любом районе их по пальцам пересчитать. Если их реально сажать начать, то они уже через полгода "кончатся" и придумывать ничего ненадо, просто статьи правильные "шить", ну или сделать ещё один пунктик в статью "мелкое хулиганство", о хулиганстве на борту воздушного судна...пол рассеи....сразу...
Гы-гы, хрен его в Египте достанут )))
поливандия, это что то типа 13 районаОднако в последние дни замечен в поливановке.
:a8e6cd7183adb9a51c1Однако в последние дни замечен в поливановке.
Все законно. Прилетел в Белоруссию, а оттуда на авто в Саратов. Между РБ и РФ не пограничных постов.Все таки он ГРУ, а вы ржали ). Интересно как границу перешел, а то сейчас еще впаяют "незаконный переход границы" ?