AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Саратоврегионипотека, ЗАО
Это ужас просто. На вчерашний день были назначены сделки продажи своей квартиры и покупки другой с помощью кредита вышеупомянутой организации. Все одобрения даны, задатки переданы, документы подготовлены, сделки в Палате записаны - как обычно, продажа и затем сразу покупка.
Люди благополучно продают свою квартиру, получают наличку, счастливые покупатели уходят, до сделки покупки еще 10 минут. Тут является представитель СаратовРегионИпотеки и заявляет, что выдача наличных приостановлена и тп, короче денег на дают. За 10 минут до сделки!!!!!!!!!!!
Своя квартира продана, жить негде, другую искать долго и сложно (сумма очень ограничена, покупаемая квартира была в своем роде уникальной по цене-качеству, продажа осуществлялась именно под нее).
Вот так бывает. Сообщили бы на час раньше, до сделки продажи... Неужели нельзя было хотя бы позвонить?????
Не мои клиенты, но знакомые люди. Звонили мне оттуда в шоке, просили помощи. И точно так же могли бы и мои попасть, тут от нас - риэлтеров - не зависело ничего, свою работы выполнили....
а аннулировать сделку продажи нельзя??:frown:
Это ужас просто. На вчерашний день были назначены сделки продажи своей квартиры и покупки другой с помощью кредита вышеупомянутой организации. Все одобрения даны, задатки переданы, документы подготовлены, сделки в Палате записаны - как обычно, продажа и затем сразу покупка.
Люди благополучно продают свою квартиру, получают наличку, счастливые покупатели уходят, до сделки покупки еще 10 минут. Тут является представитель СаратовРегионИпотеки и заявляет, что выдача наличных приостановлена и тп, короче денег на дают. За 10 минут до сделки!!!!!!!!!!!
Своя квартира продана, жить негде, другую искать долго и сложно (сумма очень ограничена, покупаемая квартира была в своем роде уникальной по цене-качеству, продажа осуществлялась именно под нее).
Вот так бывает. Сообщили бы на час раньше, до сделки продажи... Неужели нельзя было хотя бы позвонить?????
Не мои клиенты, но знакомые люди. Звонили мне оттуда в шоке, просили помощи. И точно так же могли бы и мои попасть, тут от нас - риэлтеров - не зависело ничего, свою работы выполнили....
По заявлению обеих сторон - можно. Наверное, так в итоге и будет. Как поведут себя покупатели.
В одностороннем порядке - не больно-то)))) Договор подписан, все условия выполнены, деньги переданы... какие основания? Это каждый будет так - продал квартиру, на следующий день "аннулировал" сделку и покупателям гоняйся потом за своими деньгами, да? Не игрушки все-таки.
Сейчас продавец написала заявление о приостановке регистрации. Пробуем все пути - начиная от других банков в срочном порядке или поиском денег для выкупа этой квартиры и последующего решения вопроса с банками в "спокойных" условиях, заканчивая "мирными" переговорами с покупателями о расторжении договора. "Мирными" - потому что даже если они не согласятся, проблемы у них возникнут все равно, и так спокойно зарегистрировать квартиру и вселиться в нее они не смогут... Даже чисто физически...
Я бы на их месте пошел бы навстречу, понимая все потенциальные сложности.
а покупатели сами нашли эту саратов регион ипотека или это с вашей легкой руки?
а СРИ сказали,почему не выдаются деньги?
капец какойто.напиши потом чем дело кончилось
Не понял, представитель СРИ должен был принести необходимую сумму налички прямо к моменту сделки?Люди благополучно продают свою квартиру, получают наличку, счастливые покупатели уходят, до сделки покупки еще 10 минут. Тут является представитель СаратовРегионИпотеки и заявляет, что выдача наличных приостановлена и тп, короче денег на дают. За 10 минут до сделки!!!!!!!!!!!
Не понял, представитель СРИ должен был принести необходимую сумму налички прямо к моменту сделки?
Или прямо чётко к началу сделки её должны были на счёт в банке сбросить чтоб её сразу можно было обналичить?
Эконом дал ипотеку без подтверждения доходов или с частично серенькими цифрами? Если второе, то кроме сбера это практикуется почти везде, кмк.