Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
А я за соблюдение личной гигиены:lol:
Думаю торг здесь неуместен (с)
На всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
Это у кого еще из нас наболелоКстати, прикольно, купить маленьких клизмочек, наполнять и .... процесс приятия в организьм будет состоять из присаживания на стул (Джентельмены пьют стоя даже из клизьм)
там вентиляция хорошая . Главное ! чтоб никого не вытошнило...пьем то не через рот ...
Да эт я так, для виду спросилНа всех не хватит!!!Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
Думаю торг здесь неуместен (с)![]()
Я вот думаю...какую клизму нам поставит Админ когда все это увидит)
ну тогда точно распираторы понадобятся!!!вот и я про это подумал...
тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?![]()
тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?![]()
![]()
Без закуси!! Запивать будутА кто водку будет ...как закусывать?![]()
Без закуси!! Запивать будутА кто водку будет ...как закусывать?![]()
![]()
![]()
Чуяло мое сердце, что зайдет дело об этом!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?![]()
![]()
Только не для женщин![]()
Вот кто пошляк!!! Держите его, держите!!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...
женщиням даже удобнее. и пить можно и закусывать одновременноЧуяло мое сердце, что зайдет дело об этом!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...А кто водку будет ...как закусывать?![]()
![]()
Только не для женщин![]()
А почему не для них-то?? Как раз!!!)
Вот кто пошляк!!! Держите его, держите!!!тут только бананы и копченая колбаса подойдут...
Точно, точно!!! Тут и до 12 странички недалеко осталось!!!Ему следует регистрировать рекорд! Нафигачили почти 6 страниц за каких-то 3 часа. Из них бОльшую часть за последний час!
Да! А чо там говорили про яндекс с клизьмой?![]()