OP

Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
А я на халяву 35 кустов раздал, эх лохонулсяЯ сегодня офигел. В торговом центре, на базаре саженцев продают малину по 500 руб за куст))
А я на халяву 35 кустов раздал, эх лохонулсяЯ сегодня офигел. В торговом центре, на базаре саженцев продают малину по 500 руб за куст))
Самурай, респекты тебе!
виноград высадил.
что с цветами??![]()
Да малина то к меня есть, просто меня цена за один куст как то смутила дико)А я на халяву 35 кустов раздал, эх лохонулся
Ну а что вы хотите черенки винограда осенью 25 рублей, а весной они пророщенные от 400 и выше.Да малина то к меня есть, просто меня цена за один куст как то смутила дико)
Самурай, респекты тебе за цветы от air![]()
Петунии, конечно, отличные!!! Но цена космос!!! на базаре 30-50 рублей стоят махровые. А простые 15-25. Ну, кочнено же не такие пушистые. Но они такими станут через 2-3 недели.Предлагаю урожай Петуний 2012 года. Цветы выращенные бережными руками с тщательным уходом. Они украсят Ваш участок и будут радовать Ваших глаз. 1 цветок- 200р. Торг уместен. тел.
Ты в роль вживаться начал?Если увидишь садовника у Стрекозы, угости его чем нить вкусненьким.
Она отдыхала на белоснежных пляжах, ей не до рассады вааще былоНе, а куда Стрекоза смотрит? Самурай все цветы без ее ведома раздал на право на лево, в наглую так сказать, а ей хоть бы хны.ooh_lol:
ВсеравнониченепонялаStrekoza, вот, собираю столько сколько на том фото.
проданоПосмотреть вложение 227959Посмотреть вложение 227960Посмотреть вложение 227961Посмотреть вложение 227962Посмотреть вложение 227963Посмотреть вложение 227964Предлагаю урожай Петуний 2012 года. Цветы выращенные бережными руками с тщательным уходом. Они украсят Ваш участок и будут радовать Ваших глаз. 1 цветок- 200р. Торг уместен. тел.
89093302350 Марина
Посмотреть вложение 227958
Вам виднее, все каскадные были проданы по 100р....не читайте между строк...написано же- Торг уместен)Петунии, конечно, отличные!!! Но цена космос!!! на базаре 30-50 рублей стоят махровые. А простые 15-25. Ну, кочнено же не такие пушистые. Но они такими станут через 2-3 недели.
Где фота?Есть огурцы. Корнишоны. И ещё будут. Специальные засолочные сорта. Цена - ну фиг его знает. На базар пока не ходил. Будет ли спрос у кого? Вечером сфотаю вместе с размерами.
могу отодрать. в смысле от клубники.Заранее интересуюсь рассадой клубники, мне два три кустика для омоложения.
у мну интерес. обожаю мелкие на закуску.Есть огурцы. Корнишоны. И ещё будут. Специальные засолочные сорта. Цена - ну фиг его знает. На базар пока не ходил. Будет ли спрос у кого? Вечером сфотаю вместе с размерами.