Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
а где территориально?)Хочу пересадить лимонник и на вид у него есть два отростка. Надо может кому?
и клубнику б взяла)
а где территориально?)Хочу пересадить лимонник и на вид у него есть два отростка. Надо может кому?
Дача в районе шумейки, а в городе у крытого. Могу среди недели привезти домой только с такой погодой не знаю когда точно поеду.а где территориально?)
и клубнику б взяла)
Спасибо), как поедете и если не сложно, напишите в личку тел, могу забрать от крытогоДача в районе шумейки, а в городе у крытого. Могу среди недели привезти домой только с такой погодой не знаю когда точно поеду.
Нету.( Только сине-фиолетовыеСпрошу у жены когда будет кусты делить. Видов 5-6 есть. Розовые тюльпаны есть?
Если есть - то котрая похожа на фестивальную и которая не совсем клубничный вкус, первая и последняя из вашего поста.Лана, Lucka, лимонник хочу пересадить 10-11 или 13 и 15, если дождя сильного больше не будет, на вид там два отростка, но при выкапывании может оказаться как один так и 2-3-4. Короче вскрытие покажет![]()
Когда выкопаю сообщу в личку.
А клубнику какую именно хотите?
Хорошо.Если есть - то котрая похожа на фестивальную и которая не совсем клубничный вкус, первая и последняя из вашего поста.
хорошо) спасибо)Лана, Lucka, лимонник хочу пересадить 10-11 или 13 и 15, если дождя сильного больше не будет, на вид там два отростка, но при выкапывании может оказаться как один так и 2-3-4. Короче вскрытие покажет![]()
Когда выкопаю сообщу в личку.
А клубнику какую именно хотите?
Заберу с удовльствием. Удобнее от Крытого. Мой тел в профиле.остаётся 1 маленький не пристроенный. Нужен кому?
Спасибо) завтра заеду)Отчитываюсь. Лимонник раскопала получилось аж 5 отростков не считая основного куста. 2 пристроила по соседям, 2 заберут Lucka, Лана, остаётся 1 маленький не пристроенный. Нужен кому?
Извиняйте, но клубнику не привезла. У дочки скакнула температура и мы, побросав все посадки, уехали домой. Теперь до след. выходных.
Да. Должны быть в Сангрине на чернышевского. В прошлом году там покупала. Именно в верхнем магазине, где все для сада.Спасибо) завтра заеду)
Ктонить гденить видел семена мелиссы? у меня пропала( или забил сорняк ее или вымерзла
Спасибо) если не найду семена, обращусь) мята осталась у самой, но мелису больше люблю в чайСоррии...ушло недописанным. могу накопать и поделиться мята,мелисса или еще какая то из их видов.....
не была там, спасибо, заеду если в Ленте/Магнитах не найду)Да. Должны быть в Сангрине на чернышевского. В прошлом году там покупала. Именно в верхнем магазине, где все для сада.