Саженцы, рассада, семена, урожай (купля, продажа, раздача даром, обмен)

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
OP
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
OP
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Завтра будем цветы на проращивание сажать.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А семенной лук сейчас где нибудь можно купить?
Хочу попробовать посадить в цветочном горшке на окне.
На зелень обычно в банку втыкается большая луковица. А так-то уже везде продаётся. В о всех семенных магазинах.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
На зелень обычно в банку втыкается большая луковица. А так-то уже везде продаётся. В о всех семенных магазинах.
Я не дачник. Поэтому спросил где это "семенные магазины".
Как выяснилось, это Ашан.
Посадил, жду всходов.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хочу в этом году смородиной обзавестись. Читала даже как её размножать, да вот ноябрь месяц прошел давно, а следующего ждать не особо хочется. может есть у кого черенки?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Хочу в этом году смородиной обзавестись. Читала даже как её размножать, да вот ноябрь месяц прошел давно, а следующего ждать не особо хочется. может есть у кого черенки?
У нас гибнет, заколебался сажать.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У нас гибнет, заколебался сажать.
У нас долго росли кусты красной и белой. относительно недавно была посажена черная смородина. Красная и белая погибли из-за большого количества травы (долгое время не могли ездить на участок), а черная смородина - маленький кустик. Да и хотелось бы разнообразия. Вообще хочу побольше плодовых кустов и деревьев на участке. А то мало осталось. почти все поспиливали. Пни остались, но не прорастают.
Вот кстати какова вероятность, что пни сами перегниют?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
У нас долго росли кусты красной и белой. относительно недавно была посажена черная смородина. Красная и белая погибли из-за большого количества травы (долгое время не могли ездить на участок), а черная смородина - маленький кустик. Да и хотелось бы разнообразия. Вообще хочу побольше плодовых кустов и деревьев на участке. А то мало осталось. почти все поспиливали. Пни остались, но не прорастают.
Вот кстати какова вероятность, что пни сами перегниют?
Лучше корчевать а то муравьи поселятся и потом выводить и с ними придется боротся

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Контакт не открывается. Где раздают?

Во
Администрация города предлагает саратовцам бесплатные саженцы крымской сосны

До 1 апреля сектор по охране окружающей среды администрации Саратова принимает заявки на саженцы сосны.
"Сектор по охране окружающей среды Саратова информирует граждан и руководителей предприятий, заинтересованных в благоустройстве и озеленении внутридворовых и прочих территорий, что в весенний период планируется доставка саженцев сосны крымской и обыкновенной высотой 15-20 см, которые будут выдаваться на безвозмездной основе", - информирует городская администрация.

Прием заявок на безвозмездное получение саженцев сосны осуществляется до 1 апреля по телефону (8452) 26-45-62 . Заявки принимаются с понедельника по пятницу с 9.30 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Только что дозвонилась-лимит на саженцы исчерпан сказали( Может быть ещё осенью будет такая же акция. Вчера вообще весь день занято было, обидно(

нахрена составлять список с лимитом

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Только что дозвонилась-лимит на саженцы исчерпан сказали( Может быть ещё осенью будет такая же акция. Вчера вообще весь день занято было, обидно(
Вчера уже не было 7000 саженцев. Подозреваю, что их и не было. Сажать-то еще рановато...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Вы какие то наивные )))

Верх Низ