S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 213
- Баллы
- 113
Ох, неверю я в это.Несколько располагая "инсайдерской" информацией, уверен в обратном...
Ох, неверю я в это.Несколько располагая "инсайдерской" информацией, уверен в обратном...
Ох, неверю я в это.
Нинай Кираилл... Человеку обманывать вроде не имеет смысла.Ох, неверю я в это.
Нинай Кираилл... Человеку обманывать вроде не имеет смысла.
Не исключаю возможности не верной или не полной информации, поскольку она не с самого "верха".Мне про санобработку Саратова такие же доводы приводили!![]()
Понимаешь, тяжело это. Сбер, в нашей стране, явление, в какой то мере уникальное. Не просто, подвинуть их. Это то же самое, что организовать новую сеть МакДональдсов во всем мире.Нинай Кираилл... Человеку обманывать вроде не имеет смысла.
На базе Почты... Легко!Это то же самое, что организовать новую сеть МакДональдсов во всем мире.
Кирилл, вот реально - я циничный эгоист и мне плевать, получится у них затея с завоеванием рынка или нет, поскольку от меня ничего тут зависеть не будет. Всё что мне надо, это чтобы сам процесс пошёл... Ты представляешь, какой распил бабла будет при организации такого масштабного проекта? Я лишь хочу урвать свой скромный кусок... Причём не просто урвать, а по честному заработать. Просто тот кусок который может достаться - лично для меня огромный и лакомый... :nyam:Понимаешь, тяжело это. Сбер, в нашей стране, явление, в какой то мере уникальное. Не просто, подвинуть их. Это то же самое, что организовать новую сеть МакДональдсов во всем мире.
Нет, не легко. Для выполнения одних только требований по безопастности, надо такие деньги ввалить. Плюс, надо еще персонал найти, сейчас там прямо скажем, не банковские работники работают. И это еще мелочи. Так сказать, накладные расходы.На базе Почты... Легко!rankster2:
Затраты будут великИ, пожалуй даже огромны... Только одно такое предприятие, как наше может на открытии одного небольшого отделения осуществить поставку продукции миллиона этак на два-два с половиной... Именно поэтому я и надеюсь на то, что проект запустят и осуществят... Отделений-то будет 40 тыщь... )Нет, не легко. Для выполнения одних только требований по безопастности, надо такие деньги ввалить. Плюс, надо еще персонал найти, сейчас там прямо скажем, не банковские работники работают. И это еще мелочи. Так сказать, накладные расходы.
Не, не верю. У МакДональдса столовок 30 тыщь. И запаралелиться ни кто не может.Затраты будут великИ, пожалуй даже огромны... Только одно такое предприятие, как наше может на открытии одного небольшого отделения осуществить поставку продукции миллиона этак на два-два с половиной... Именно поэтому я и надеюсь на то, что проект запустят и осуществят... Отделений-то будет 40 тыщь... )
Объективно - у меня надежда на то, что "верхушка" захочет устроить "мегараспил" бабла...Не, не верю. У МакДональдса столовок 30 тыщь. И запаралелиться ни кто не может.
Нет, не легко. Для выполнения одних только требований по безопастности, надо такие деньги ввалить. Плюс, надо еще персонал найти, сейчас там прямо скажем, не банковские работники работают. И это еще мелочи. Так сказать, накладные расходы.
Ну точно, очередная нанотехнология.Глава ВЭБа отметил, что существующие сейчас региональные платежные системы не получили массового распространения. "В нашей стране запущен целый ряд региональных проектов, в которых прежде всего участвует "Сбербанк". Но во-первых, массового распространения внедрение этих систем не получило. А во-вторых, региональные платежные системы, основанные на компетенции и услугах одного банка, не тиражируются в других регионах", - сказал он.
По его мнению, преодолеть эти проблемы может создание национальной платежной системы, которая не основана на коммерческих принципах и которая доступна практически для всех желающих.