Костик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет! Помогите решить проблему с бампером на Ваз 2109, в частности как убрать зазор между фарой и бампером, а чуть не забыл бампер передний.
Всем привет! Помогите решить проблему с бампером на Ваз 2109, в частности как убрать зазор между фарой и бампером, а чуть не забыл бампер передний.
Вроде каг там гребень есть небольшой в верхней части бампера, вот вроде его подрезают.
ненадо там ничё подрезать! и так всё встанет!
кронштейны точил, не помогло. А по поводу СТО надо задуматся. Кстати, на какой СТО это сделают?элементарно!!! снимаешь бампер, под ним два кронштейна! двигаешь их вверх на 2 см. если не получается, то пропиливаешь отверстия на кронштейнах вниз круглым напильником! я сто раз так делал!
можно форму кронштейна изменить с помощью болгарки и сварки! но это сложнее! или проще!:5e0b339e40019ba3d6a
кронштейны точил, не помогло. А по поводу СТО надо задуматся. Кстати, на какой СТО это сделают?
Привет. Я года 2 назад такой же темой задалась. Съездила к мастеру. Он бампер и фары снял,что-то там покрутил и на место все обратно поставил. И щель исчезла и до сих пор не появляется. Только у меня щель и на заднем бампере еще была...
Зы. Только щели эти ни на что не влияют....вот так-то....