Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Порекомендуйте, пожалуйста, где квалифицированно и качественно отрегулируют клапана на классике?
присоединяюсь. я два дня назад забрал машину с капиталки от тудова. просто пестня. очень очень доволенКольцо НИИ в Ленинском районе - под мостом.
Недорого и качественно
присоединяюсь. я два дня назад забрал машину с капиталки от тудова. просто пестня. очень очень доволенКольцо НИИ в Ленинском районе - под мостом.
Недорого и качественно
У тебя в гараже/во двореПорекомендуйте, пожалуйста, где квалифицированно и качественно отрегулируют клапана на классике?
У тебя в гараже/во двореПорекомендуйте, пожалуйста, где квалифицированно и качественно отрегулируют клапана на классике?
Наука-то нехитрая. А то, как отрегулирует слесарюга на СТО зависит от того, лень ему прокрутить КВ лишний раз или не лень![]()
Точка зрения теоретически абсолютно правильная. Но к сожалению, достичь этого не реально, так как в нашей стране столько людей, для которых призвание - разгрузка вагонов с углем и рубка леса, скока нет ни вагонов, ни лесаДык оно понятно, што нехитрое дело. Чай, запорожиць трэбовал этой процедуры раз в месяц, руку набил. Только НЕ ХОЧУ сам делать, принципиально. Предпочитаю заниматься своим делом, и платить профессионалам за их работу.
Есть такая приспособа. Что лучше - приспособа или щуп, ИМХО, вопрос религии. Кто-то говорит, что приспособа - рулез неимоверный, кто-то говорит, что она погоду на луне показывает.... Я щупом пользуюсь.Поэтому и попросил наводку. А еще, мне на Ниве еще регулили клапана с помощью какойто хитрой линейки - человек утверждал, что без нее - и смысла нет что-либо крутить. Человеку верю стопудов, жаль, давно в мАскве живёт...
Всегда пожалуйстаПоеду в пятницу на лукойл на Сокгоре. Спасибо за советы!