мне уже кажется, что сдавать будешь стока раз, скока тем одинаковых наплодишь :)(
W welcomeinside Guest 23.11.2006 #21 мне уже кажется, что сдавать будешь стока раз, скока тем одинаковых наплодишь (
OP Can Активный участник Регистрация 09.12.2005 Сообщения 26 696 Реакции 2 453 Баллы 113 23.11.2006 Thread Starter #22 welcomeinside сказал(а): мне уже кажется, что сдавать будешь стока раз, скока тем одинаковых наплодишь ( Нажмите, чтобы раскрыть... 1-ая одинаковая....
welcomeinside сказал(а): мне уже кажется, что сдавать будешь стока раз, скока тем одинаковых наплодишь ( Нажмите, чтобы раскрыть... 1-ая одинаковая....
W welcomeinside Guest 23.11.2006 #23 ТАГ. А ведь придет время задать себе вопроз, как в сабже. Если карточку не найду екзаменационную. + еще! вчерась слышал по радио ЭХО москвы, что на лисапет наши депутаты хотят тоже, чтобы права были, на которые надо сдавать! Бред!
ТАГ. А ведь придет время задать себе вопроз, как в сабже. Если карточку не найду екзаменационную. + еще! вчерась слышал по радио ЭХО москвы, что на лисапет наши депутаты хотят тоже, чтобы права были, на которые надо сдавать! Бред!