Anton Maloy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста ! Где можно заварить дворник, кнопку багаж,и все заглушки !!! Где??? И цена какая???
у брата твоего
Леша жгун)
decoder ты где заваривал багажник????
там уже неварят
Чтобы все было четко и ровно, типа ПЕРЦЫ))))))А зачем ?? Сорри за оффтоп
Подскажите пожалуйста ! Где можно заварить дворник, кнопку багаж,и все заглушки !!! Где??? И цена какая???
иво наипали)3 рубля максимумЗависит от цвета. Один легче подбирать, другой по три раза менять надо. Мме делал знакомый 4р - заварить, покрасить, электропривод замка багажника с кнопки из салона и с сигналки.
у Дим'ОК.decoder ты где заваривал багажник????
иво наипали)3 рубля максимум
Мне было 3р, но он мой приятель, а так думаю за 4 согласится. А так покраска эллемента по городу 5-6р и кнопка примерно 800
иво наипали)3 рубля максимум
Мне было 3р, но он мой приятель, а так думаю за 4 согласится. А так покраска эллемента по городу 5-6р и кнопка примерно 800
Ага ! Всем спасибо ! У друга станция оказывается есть ! Заварят,зашпаклюют,загрунтуют ВСЕ ЗА 500руб!)))))))
А так покраска эллемента по городу 5-6р
не фея себе цены...что-то прям запредельные цены какие-то![]()
Где это ты Антон собрался завариться на халяву???Ага ! Всем спасибо ! У друга станция оказывается есть ! Заварят,зашпаклюют,загрунтуют ВСЕ ЗА 500руб!)))))))
записываю номер:telephone:
А зачем ?? Сорри за оффтоп
Заварить, уст. заглушки, покрасить :stop: мне вот просто интересно а что сейчас по-пацански выходить из авто и тряпочкой стекло вытирать самому что ли после или во время дождя скажем ? :shok: