D
Dvorkyn
Guest
+1а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
Красиво однозначно..НЕ знаю, правда как ощущения от образовавшейся "зеркальной стены"?
+1а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
это стекляшка? а то видел в школе ремонта зеркальную пленку. выглядит как зеркало... только легче и не бьетсяискал не нашел
шкаф понравился
ящики какие? какой глубины. фасад какой? дно из чегосделано? сам вот думаю как что собратьв своем закутке
есть наброски кое какие...
а с системой Сomandor насколько дороже вышло бы?
Прикольные ощущения. Очень визуально расширилась и без того не маленькая студия. А если рано или поздно надоест - пленку с рисунком наклеим)+1
Красиво однозначно..НЕ знаю, правда как ощущения от образовавшейся "зеркальной стены"?
выложи фотку 3-х метрового шкафа с тремя створками, интересно...Просто когда я заказывал ШКУПЕ, мне рассказывали, что 3 створки сделать нереально...А другие товарищи мне сделали 3 и просто шикарно
С 4 створками смотрится плохо, а 3 слабо было сделать?
это стекляшка? а то видел в школе ремонта зеркальную пленку. выглядит как зеркало... только легче и не бьетсяискал не нашел
шкаф понравился
ящики какие? какой глубины. фасад какой? дно из чегосделано? сам вот думаю как что собратьв своем закутке
есть наброски кое какие...
Если кого заинтересует фирма изготовитель - в личку, дабы за рекламу по попе не получить.
Можно контакты?
есть с двумя створками. )выложи фотку 3-х метрового шкафа с тремя створками, интересно...
если трехметровый то выкладывай))есть с двумя створками. )
Тоже можно телефон мастеров в личку
Alex 777, KapriZnaya, а чё вы, это, расхвастались тут, ага... Щас как покажу купешку дома, которую я сам сделал и всё ! Вот так вот !
Alex 777, KapriZnaya, а чё вы, это, расхвастались тут, ага... Щас как покажу купешку дома, которую я сам сделал и всё ! Вот так вот !