Сегодня все спят за рулем? :-E

  • Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
5 449
Реакции
5
Баллы
38
Еду сегодня по Топольчанской (она вроде так называется - как из Солнечного через Молочку ехать, перпендикулярно трамваяйнам путям она идет). Для тех кто не знает - дорога на 4 широких полосы (две туда, две обратно). Начало этой дороги (от солнечного) сильно разбитое, а потом - нормальное - ямки б/ушным асфальтом засыпаны, а в конце вообще отремонтировали недавно. Еду я по этой дорожке с максимальной разрешенной скоростью в первом ряду. Тут с по примыкающей дорожке подкатывает зубила. Я, как истинный джыдай сердцем чую, что эта сц$ка сейчас вывалится мне прямо под колеса. Так он и делает. Я переставился и парффал иго, правда пришлось по луже проехать неглубокой - даже в стороны ничего не полетело 8) Еду дальше во втором ряду. Для тех кто знает, подъезжаю к кусочку дороги, где накатанная "колея" резко поворачивает вправо прямо до бордюра, а потом сразу назад. Многие едут по ней, хотя ямки, которые она объезжает, давно засыпали :)

Я там всегда еду прямо слегка сбавляя скорость, чтобы чайники, которые по этой колее едут и в зеркала не смотрят при этом, не подбили меня. Только я подъезжаю к этому месту, как какая-то аудя, которая ехала в правом ряду, вместо того, чтобы и дальше ехать по колее решает, что ему ну совершенно необходимо оплатить мне ремонт правого крыла, двери и т.д. И бросается, сц#ка, прямо под меня. О поворотниках я вообще молчу - при текущей политикоэкономической ситуации в стране они не нужны. Тут уже сложнее, ибо покрытие - песок и пыль, фактически. Переставка, попу несел децл, встречка обос$алась, корректирую, почти откорректировал, дорога неровная, хорошее сцепление появляется не в сосвем удачный момент - опять корррекитирую. Напылил конкретно. Аудя от маневра отказалась, причем он дернулся в свой ряд, когда я его уже проехал....

Ну и напоследок меня грузовик чуть в тамвай не вжал. Если бы я по тормозам не ударил и не ацтал бы. то точно вжал бы. А ехали так: грузовик в первом ряду, я во втором его обгонял, а слева еще трамвай ехал. Грузовик решил объехать стоящую у тротуара машину. В зеркала, конечно, не посмотрел.

Все это произошло сегодня утром. Повбывав бы... :-E
 
Termit

Termit

Новичок
Регистрация
14.05.2004
Сообщения
2 642
Реакции
3
Баллы
0
Веселое у тебя утро:) Все нефти наверное напились и стали горячими парнями:)
 
E

egoistRS

Новичок
Регистрация
17.03.2004
Сообщения
2 993
Реакции
0
Баллы
0
да, бывают такие дни просто. когда ты выезжаешь, и за первые 10-15 минут езды напарывается сразу на нескольких идиотов. в такой день я обычно умеряю свой пыл и стараюсь ездить еще аккуратнее, чем обычно :)

просто наверное магнитные бури или что-то там влияет на них, вот они и начинают чудить :)

а вообще я заметил, что в последне время действительно появилось много водителей, которые не умеют выезжать с прилегающих улочек. особенно когда они выезжают перед тобой и потом вместо того, чтобы начинать активно ускоряться, едут еле-еле... типа "мы вывалились вот, но нас тут типа нет - мы сами неместные".... убил бы :)
 
A

asvss

Новичок
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
638
Реакции
0
Баллы
0
Каюсь, сам вчера оч нехорошо поступил. Еду в левом ряду, передо мной резко оттормаживается авто и уже после остановки включает левый поворотник. Смотрю, справа свободно и только вдалеке маячит зубила(кажись вишневая), направа вывернуть сразу невыходит, дистанция до поворачвающего мизерная, здаю чуть назад и неглядя выруливаю на правую полосу(все внимание на передний бампер).....Визг тормозов(дорога влажная), нажимая педаль до упора начинаю прикидывать стоимость 2-х ремонтов. Видать у чел-ка резина хорошая была, ушел без последствий и быстро, с перепугу даже моргнуть(извиниться забыл). Представляю он подумал/сказал обо мне... Извиняюсь, был неправ.
 
Верх Низ