A
ative
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сабж, продаются где?
Сабж, продаются где?
дозвонился через 4 минуты ожидания.В колеса-даром телефон не берут. Нужно проконсультироваться
+1! Только сначала на офф сайте всё узнал...а в К-Д просто заказал....!Тоже в колеса-даром брал эти секретки.
+1! Только сначала на офф сайте всё узнал...а в К-Д просто заказал....!
Что мешает вернуть? Люди там адекватные...Будьте бдительны при покупке секреток McGard в "Колёса даром". Купил гайки McGard 24157 SL резьба 12х1,5, высота гайки 32,5 мм (так должно быть). Но фактически - резьба 12х1,25, высота 35 мм. Возникает вопрос, кто рассыпает гайки по упаковкам???
Да это без вопросов! Просто терять час на поход в магазин по причине их косяка, как-то влом. Надеюсь, это будет моё последнее посещение этого магазина, нужный товар будет в наличии.Что мешает вернуть? Люди там адекватные...
Если я правильно понял на упаковке было написаноДа это без вопросов! Просто терять час на поход в магазин по причине их косяка, как-то влом. Надеюсь, это будет моё последнее посещение этого магазина, нужный товар будет в наличии.
а внутриMcGard 24157 SL резьба 12х1,5,
? Тогда магаз здесь при чём? Не в Саратове же их фасуют..) Магазин нормальный - есть всё в наличии - если предварительно заказать12х1,25, высота 35 мм.
Может, кто подскажет, гайка McGard 24195 SU на штампы пойдёт? Вразумительного ответа по телефону не получил. На электронку не отвечают.
Принципиальных отличий не увидел. Мне нужен буртик для крепления штатного колпака. Ну да хай с ним, будет на трех штатных гайках держатьсяЭто же для литья, а для штампов вот например 24012SU