Секс без любви?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу без любви?

• Положительно (ж)

Голосов: 38 11,6%
  • Отрицательно (ж)

Голосов: 22 6,7%
  • Положительно (м)

Голосов: 216 65,7%
  • Отрицательно (м)

Голосов: 38 11,6%
  • Я TAIGA, меня секс не интересует.

Голосов: 15 4,6%

• Всего проголосовало
    329
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласна кстати отчасти. В настоящее время полно козлов, которые жен с детьми бросают, оправдывая себя тем, что нашли настоящую любовь. Хотя с китти тоже согласна. Я, например, тоже считаю, что лучше меня нет и не найдет никто:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Согласна кстати отчасти. В настоящее время полно козлов, которые жен с детьми бросают, оправдывая себя тем, что нашли настоящую любовь. Хотя с китти тоже согласна. Я, например, тоже считаю, что лучше меня нет и не найдет никто:)
Да мы и должны так считать!) " я самая обоятельная и привлекательная....."), но блин живем то не в сказке и ни в розовых очках....трезво над рассуждать:girl_sigh:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А согласны ли вы, милые дамы, что и коз навалом, которых купить мона с потрохами.. а следовательно, что когда-то кем-то и перекупить.. даже если они уже окальцованы по самое нельзя?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот вопрос напрашиваеЦа) - это ты такая хорошая или он такой плохой?:girl_smile:
З.Ы. не в обиду):yes:

:) просто мы подходим друг другу и устраиваем по всем показателям. так что искать что-то лучше бессмысленно:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коз действительно много. Но... Козы нравятся лишь козлам! Их ровно столько же, сколько и предыдущих

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Внимание вапрос: значит по логике для всех остальных секса без любви нед? Как в нынче бесславно почившем в аналах истории СССРе?))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
:) просто мы подходим друг другу и устраиваем по всем показателям. так что искать что-то лучше бессмысленно:)

эт замечательно):girl_smile:...но жизнь идет...и не всегда так как должно быть и хочеЦа(,поэтому нельзя так категорично рассуждать)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
.. Козы нравятся лишь козлам!

хм...сомнительно).....почему то как раз "хорошим" мужчинам нравяЦа сцуки и стервы), а "хорошие" жены живут с козлами)...ну типа по закону подлости-уравновешивают друг друга)
З.Ы. вчера в магазине картину наблюдала- чуть не вытошнило меня)идет пара - деушко впереди (обычная совершенно,но гафно аж через уши лезет) и сзади ее муж/мол.чел ( очень даж ничего он) плетеЦа с ее сумочкой и чуть мотает ей). Тут она оборачиваеЦа и на весь магазин ему типа -" че моей сумкой размахался! ща порвешь-бушь опять за 7 тыщ покупать!" и вырывает у него сумку)))))). Через секунду- сует ее ему опять в руки и говорит- " вощет махай, все равно новую хочу!".Он- ни слова не сказал, взял сумку и дальше за ней поплелся.

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть безусловно. Иначе бы столько 'за' не поставило. Другое дело, как кто к этому относится

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А этот, как иво.. секес налево у мужика должен караться растрелом или как минимум ампутацией чего-нить?

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна,но вот знаешь,не верю я что противоположности притягиваются. Подобно всегда тянется к подобному. Я не говорю о идилии,которой заканчиваются мыльные, оперы я пытаюсь сказать что прежде чем что-то ждать от человека и требовать от него,нужно начать с себя. Безусловно есть Казлы,которым на любое хорошее отношение плевать,но с таким настроем можно остаться одному,ведь тот,кто не ошибается,тот не живет

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А этот, как иво.. секес налево у мужика должен караться растрелом или как минимум ампутацией чего-нить?

В какой-то азиатской стране есть закон по которому жена заставшая мужа с любовницей имеет право убить любовницу как угодно, а мужа ТОЛЬКО голыми руками. Вот так вот.)))

И

<ИГОРЬ>

Guest
В какой-то азиатской стране есть закон по которому жена заставшая мужа с любовницей имеет право убить любовницу как угодно, а мужа ТОЛЬКО голыми руками. Вот так вот.)))
А у некоторых племён из Папуа-Гвинеи за вождём до сих закреплено право первой брачной ночи.)))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Лана: гы))) а тебе нравятся такие мужчины? Мне от таких лично подкаблучников блевать хочется. Ненавижу мужиков слабых характером.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у некоторых племён из Папуа-Гвинеи за вождём до сих закреплено право первой брачной ночи.)))))))

А в новой Зеландии кажись наоборот девушке стыдно быть девственницей к моменту свадьбы. У них есть профессия дефлораторов - врачи ездят и разрезают все что необходимо.
А ещё читал, что в каком-то племени до сих пор на свадьбе невесту пялят все гости мужского пола поочереди и только в последнюю очередь жених. Типа у них считается, что кровь девственницы несет много зла и по поверью самому молодому, т.е. жиниху должно её (крови) достаться как можно меньше.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тo Лана: гы))) а тебе нравятся такие мужчины? Мне от таких лично подкаблучников блевать хочется. Ненавижу мужиков слабых характером.

Конечно, лучше когда борзеет по поводу без повода, или молча бьет в табло. ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
А в новой Зеландии кажись наоборот девушке стыдно быть девственницей к моменту свадьбы. У них есть профессия дефлораторов - врачи ездят и разрезают все что необходимо.
А ещё читал, что в каком-то племени до сих пор на свадьбе невесту пялят все гости мужского пола поочереди и только в последнюю очередь жених. Типа у них считается, что кровь девственницы несет много зла и по поверью самому молодому, т.е. жиниху должно её (крови) достаться как можно меньше.

Разрезают???? Бензопилой что ли?

Верх Низ