OP

Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересные мнения:derisive:
Почему тут ни слова о долбьёжке?Я не умею с девушками дружитьВсё моё общение с ними держится на желании заниматься с ними сексом
Это не касается подруг моих друзей, знакомых и т.д., не потому, что я думаю об этих молодых людях, а потому, что думаю о себе
Я конченная скотина, а в такие моменты ощущаю себя полноценным человеком потому, что не поддался соблазну
![]()
Сегодня не выйдет, Игоряша, у меня квартальные )![]()
С первым соглашусь на счет дружбы. а вот на счет того что секс это скучно, тогда,я тебе не завидую.
Ну вот новое слово, англиское наверно)как связаны дружба и анальная лупильня ?![]()
простите конечно, но на мой взгляд-это уже чисто какой-то животный инстинкт
хотеть любую женщину-это дурдом какой-то.
Всех кроме страшных )))но не каждую же, точнее не всех подряд женщин же хотеть.
Свиней и овец. Есть козы. Обожаю свою Бибигуль.))) :em24:Кого предпочитаешь ?![]()
![]()
из Ал-Гая?Бибигуль
Свиней и овец. Есть козы. Обожаю свою Бибигуль.))) :em24:
Свиней и овец. Есть козы. Обожаю свою Бибигуль.))) :em24:
Групповые заплывы бывают ?Я поучаствовать хочу
![]()
Он же сказал, что любит Бибигуль, там овечек, лошадок. Ты ему не подойдешь, даже не напрашивайся ))))))
это называется кобель. Не уважаю таких. Лишь бы по..ся, секс это не главное в жизни, а тут получается наоборот.Это называется мужик! Лет в 35 будешь таких искать, да не даже в 28)))
не бывает страшных женщин.Всех кроме страшных )))
я видел, до сих пор в коме хожуне бывает страшных женщин.
Бывает.Судя по форуму это друзья.))))))не бывает страшных женщин.
:b3b4e46f21f040a62b4я видел, до сих пор в коме хожу
это называется кобель. Не уважаю таких. Лишь бы по..ся, секс это не главное в жизни, а тут получается наоборот.
не бывает страшных женщин.