OP

Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может тогда слово дружба заменить на расписюнивание:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 в этой теме слово Дружба меня страшит)
может тогда слово дружба заменить на расписюнивание:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 в этой теме слово Дружба меня страшит)
пошлякслово дружба заменить на распюсюнивание
чем?Ты разбалованная штоли...
нет. Просто я конкертно знаю, что хочу я, и что нужно мне. И если человек не привлекает, то его желания по поводу затащить в постель ни капли не волнуют.Ты себе льстишь
известно. Но так же знаю, что есть голова на плечах и на манипуляции и разводы не попадаю.
Я просто предложил замену слова:b3b4e46f21f040a62b4 А не действия :b3b4e46f21f040a62b4пошляк
еще не достаточно внутренне красивой, стоит самосовершенствоваться.А ты считаешь себя внутренне красивой? Духовной?
в чем?молодая она Опыта нет
Помниться есть в сленге нашем Саратовском слово писюхи)) Ты предлогаешь с ними что-то сделать? Поговорить видно, ну ладно)))может тогда слово дружба заменить на расписюнивание
Она такие вещи говорит, я об этом никогда в жизни не слышал, правда никогда, и вообще сдесь первый раз всё это обсуждаетсяМинистр, молодая онаОпыта нет
![]()
в чем?
в чем?
Я имел ввиду только эту тему, а не вообщемТы предлогаешь с ними что-то сделать? Поговорить видно, ну ладно)))
надеюсь это не противоречит правилам раздела?и вообще сдесь первый раз всё это обсуждается
Куда мне до Вас богов
Ну их на фиг поехали со мной в баню.)ладно говорить бесполезно. Куда мне до Вас богов расписюнивания)
во первых даютDAE Ты зачем маску снял? Думаешь ща даст кто-то?)))))))))
т.е. через 20 дней будут сисге?НОВЫЙ ГОД ЧУВАК