Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Супер... А смысл вообще высказываться тогда ?[ Мое мнение по этому вопросу совершенно не значит что у меня в жизни было так. О том что я так делала я не сказала ни разу. Так же не сказала что я так никода не сделаю.
Факт!Телевизор - зло..
Слышал, но в них тесно и не удобно.А про средства контрацепции Вы ничего не слышали?
Ага, а что ?Хм... что то смотрю многие женщин, занимающихся сексом без построения серьезных отношений (т.е. "спортивным" сексом) считают "самодайками".
Вопрос: мужчин, занимающихся "спортивным" сесом, вы тоже считаете "самодайцем"-бл@дем? И точно также считаете что для хорошего мужчины это неприемлимо?
Постоянная жнщина лучше, чем 10 постоянных женщин.
Ну если партнёр на стороне подхватил, то это плохой партнёр... его надо лечить сковородой или таблетками, если уж очень дорог... А всё-таки лучше сковородой...А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)
Это вам на коробке так написали ?Как страшно жить... А какие-то глупые люди обещали 99% гарантию защиты от нежелатальной беременности ивенерических заболеваний.
99% это не 100% и никто вас от этого не сможет уберечь.
Последнее редактирование модератором: