Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
[ Мое мнение по этому вопросу совершенно не значит что у меня в жизни было так. О том что я так делала я не сказала ни разу. Так же не сказала что я так никода не сделаю.
Супер... А смысл вообще высказываться тогда ?
Телевизор - зло..
Факт!
А про средства контрацепции Вы ничего не слышали?
Слышал, но в них тесно и не удобно.
Хм... что то смотрю многие женщин, занимающихся сексом без построения серьезных отношений (т.е. "спортивным" сексом) считают "самодайками".

Вопрос: мужчин, занимающихся "спортивным" сесом, вы тоже считаете "самодайцем"-бл@дем? И точно также считаете что для хорошего мужчины это неприемлимо?
Ага, а что ?
Постоянная жнщина лучше, чем 10 постоянных женщин.
А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)
Ну если партнёр на стороне подхватил, то это плохой партнёр... его надо лечить сковородой или таблетками, если уж очень дорог... А всё-таки лучше сковородой...
Как страшно жить... А какие-то глупые люди обещали 99% гарантию защиты от нежелатальной беременности ивенерических заболеваний.
Это вам на коробке так написали ?
99% это не 100% и никто вас от этого не сможет уберечь.

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот вот... И когда со своим любимым ложишся в первый раз в постель видимо надо справкй из КВД просить... От случайностей никто не застрахован....
А что ? Ломает справку спросить ? Или за своё здоровье не страшно и хочется потом лечиться или спид подхватить ?
Буратино,
ну нельзя так откровенно о желаниях...))))
Сам же писал, что вопрос риторический. Это принцип.
Когда люди взаимодействуют, то они оба исходят из какой- то пользы для себя. Одни выбирают физическое и эмоциональное удовольствие, другие- выгоды иного рода. Их много.)

Эммм, ничего из своих желаний я ещё не писал...
Это пример, простой пример ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вы никогда не слышали про заболевание венерическими болезнями от своего постоянного партнера? Такого не бывает в принципе? Волков бояться - в лес не ходить (с)

Слышала, но если он постоянный и уже ну оооочень давно, и каждый день вместе итд итп. А уж если от "своего" так сказать, то лучше вообще забыть о таком партнёре, и думаю он не постоянный, раз успевает находить время и силы ещё и на других женщин. Гнать таокго в шею.

Как страшно жить... А какие-то глупые люди обещали 99% гарантию защиты от нежелатальной беременности ивенерических заболеваний.
Дело случая и как раз этот 1% может и подвести. Это не мои слова, а слова моего гинеколога и я ей доверяю.

Вот вот... И когда со своим любимым ложишся в первый раз в постель видимо надо справкй из КВД просить... От случайностей никто не застрахован....

Знаете, да, если уж на то пошло. Ни он у вас, ни вы у него не первые и не единственные и тогда лучше уж справу, чем бегать по врачам, и ничего такого в этом нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Резиновая, то есть латексная - спасает.

От беременноти может и спасает, и то бывают случаи, довольно частые, что не спасли... Поэтому таблетки лучший способ защититься от нежелательной беременности.

Насчёт заболеваний, латексные изделия не спасют от них это 100% Ну или мой гинеколог мне врёт :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Дело случая и как раз этот 1% может и подвести. Это не мои слова, а слова моего гинеколога и я ей доверяю.

А ещё бывает что сосульки падают и людей убивают... А ещё машины в аварии со смеретельным исходом попадают... И общаясь с людьми воздушно-капельным путем можно получить смертельное заболевания... И ещё... много ещё... И если во всем искать исключительно 100% защиту (не 99% и не 99,99999% а именно 100%) то лучше не рождаться (кстати, во время родов тоже не 100% успеха) вовсе, так надежней...

И, кстати, ваше мнение о мужчинах имеющих спортивный секс узнать можно? интересно как именно вы их называете :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Могу порекомендовать конкретную "модель" ))) Которые не порвутся...
Проверено опытом, многократным, в самых тяжелых условиях...

Хозяйственные перчатки ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот тебя забыла спросить высказываться мне или нет. Конституцию почитай там про свободы слова и мысли написанно.

Нету свободы слова... И никогда не было. Проверенно "революцией"

Я вот нечайно зашёл в ваш профиль...

И лучше бы этого не делал...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И чего? Будь внимательнее эта тема уже обсуждалась в начале.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
100% гарантии даже мастурбация не дает. Инфекцию можно получить откуда угодно.
Проверяли на себе ?
Ни разу не слышал ничего про инфекцию подхваченную в результате мастурбации.
И чего? Будь внимательнее эта тема уже обсуждалась в начале.

Мдя... ну если только этим можно гордиться...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Буратино, ваше мнение понятно... Я, когда зашел сегодня в тему, запарился прорываться сквозь во многом именно ваши посты (т.к. хотелось прочитать все страницы)... И вот как то после первых нескольких сложилось впечатление что остальные особо ничего не несут, так, какие то огрызки на другие высказывания.
Я бы очень хотел бы вас попросить (безусловно только в том случае если вас это не затруднит!) немного умерить активность в данной теме...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Большой развод на слабо!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И если во всем искать 100% защиту (не 99% и не 99,99999% а именно 100%) то лучше не рождаться (кстати, во время родов тоже не 100% успеха) вовсе, так надежней...

извините, но если менять партнёров и не задумываться о 100% защите своего здоровья и сваливать всё на случайности, то это самодурство, что с мужской стороны, что с женской! Раз уж слаб/слаба на передок, то от случайностей:pleasantry: лучше защититься, раз уж всё таки придумали для людей средства защиты.

И, кстати, ваше мнение о мужчинах имеющих спортивный секс узнать можно? интересно как именно вы их называете :)

Если честно отношусь к ним настолько же ровно, насколько их не замечаю. Спортивный секс... звучит-то как. А на самом деле это всё от того, что нет у такого "кабелька" своей любимой, родной, одной единственной женщины, и ему приходлится, рискуя своим здоровьем искать, охотиться, доказывать себе, ей, какой он "спортсмен" :pooh_lol: А по сути все его "подвиги" ничего не значат. НЛ

Название не позволяет выложить цензура ))))) Как все называют, так и я, ничего нового я не придумаю для таких "самцов" :pooh_lol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, ваше мнение понятно... Я, когда зашел сегодня в тему, запарился прорываться сквозь во многом именно ваши посты (т.к. хотелось прочитать все страницы)... И вот как то после первых нескольких сложилось впечатление что остальные особо ничего не несут, так, какие то огрызки на другие высказывания.
Я бы очень хотел бы вас попросить (безусловно только в том случае если вас это не затруднит!) немного умерить активность в данной теме...

Ну начнём...

Я всё прекрасно понимаю и не первый раз общаюсь посредством форума.
И Вы наверное первый человек, который пытается меня таким образом заткнуть. Раньше я мог хамить, грубить, общаться на грани дозволенного и мне говорили, что я не прав, давали штрафные баллы, банили. Но таким искусным методом пока ещё никто не пользовался. Пять вам за креатифф.

Но свою активность умерить не могу, так как отвечаю только лишь на сообщения адресованные мне или затрагивающие меня каким-либо образом. Я же не лезу в тему 07 про ПАГС и не прошу вас присать по-меньше о финансистах, бугалтерах и прочих, даже если доча 07 даже не собиралась идти на ФИК и на курсы бугалтеров.
Пожалуй всё... Спасибо)

Верх Низ