Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
неразборчивы.
думаю, что проблема скорее в них, что из 20 человек - все козлы??? я не верю в такое количество козлов на единицу женского населения.

А почему обязательно козлы? Почему не просто не подошедшие именно в вашем сочетании пары для более длительных отношений? Если вы имели в жизни больше одной сексуальной связи и при этом расстались с теми с кем имели - то они априори козлы?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Т.е. существует только одна правильная точка зрения на жизнь - разделяемая вами?

А разве только я такую точку зрения разделяю, по-моему нет :) Значит она не только моя, субъективная :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как тяжело на сложные,жизненные темы общатся с молодыми девушками! и всё-то у них по полочкам разложено,и везде-то они правы. просто жизнь видимо фейсом об тейбл ни прикладывала. да в общем и слава богу,что такого не случалось. но нетерпимость и навешивание ярлыков чисто возрастное. Да оглянитесь вокруг,посмотрите дальше своего носика! жизнь многообразна и далеко не всегда правильна и справедлива.Я всегда буду уважать ЖЕНСЧИНУ и неважно что у неё было когда и с кем. важно как она относится к своей жизни и к окружающим людям. извините если не совсем в тему,просто как-то мысли писались.

Александр, я не говорю про идеальную картинку. Я тоже делала пару "моральных" косяков, НО вот такой объем он как то пугает. Стабильность же должна быть в отношениях. Если человек часто меняет пратнеров у него деградируется вообще ценность отношений. Парни начинают считать всех девушек бл...ми, а девушки всех парней кобелями. Разве это правильно?

^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чота никаких вопросов я не заметил )) Это нормально или проблемы со знаками препинания ?
мб просто смотреть надо внимательнее было? вообще щас не об этом и ссориться или не ссориться с незнакомым человеком не имею никакогожелания

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А почему обязательно козлы? Почему не просто не подошедшие именно в вашем сочетании пары для более длительных отношений? Если вы имели в жизни больше одной сексуальной связи и при этом расстались с теми с кем имели - то они априори козлы?
ну я принципе ответила на пост александра, используя его же выражение. прочтите, внимательней.
нет, конечно, никто априори не козел, мне вообще жутко не нравится это выражение в адрес бывших.

и еще: ну не подошли люди друг другу, один-второй-...-пятый. Ну 20 вы не считаете многовато?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Александр, я не говорю про идеальную картинку. Я тоже делала пару "моральных" косяков, НО вот такой объем он как то пугает. Стабильность же должна быть в отношениях. Если человек часто меняет пратнеров у него деградируется вообще ценность отношений. Парни начинают считать всех девушек бл...ми, а девушки всех парней кобелями. Разве это правильно?

Чорд... Я опять не могу не согласиться...
Меня уже начинает это пугать...
Может опять поспорим СГТУ vs СГУ ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стабильность же должна быть в отношениях. Если человек часто меняет пратнеров у него деградируется вообще ценность отношений. Парни начинают считать всех девушек бл...ми, а девушки всех парней кобелями. Разве это правильно?

+1 к посту. А так можно всю жизнь проискать, а в 40 понять, что ничего не нашедши, ты уже никому не нужна. Искать надо разборчивее вот и всё, а не с каждым в койку( после нескольких дней знакомства) прыгать, а потом удивляться, что он видите ли козёл :)

Если уж мужики козлы, то такие бабы дуры неразборчивые

W

welcomeinside

Guest
проблема общества, вы часть общества как и я. Ваше высказывания, типичные для многих- Моя хата с краю.

у меня проблем нет. мне их некогда заводить.
а вашим ходом мысли вы мне напоминаете одного видного политика.... Онотоле Вассермана.. гы...
хата кстати там где надо...

А

алекс99

Guest
после нескольких дней знакомства)
а после скольки? агнесс я про взрослых женщин и не менее взрослых мужчин. если дама не даст мужику через 3 максимум 5 свиданий,то нафига она такая нужна?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а после скольки? агнесс я про взрослых женщин и не менее взрослых мужчин. если дама не даст мужику через 3 максимум 5 свиданий,то нафига она такая нужна?

Жесть ))
:a8e6cd7183adb9a51c1
не в количестве свиданий дело... Можнои 10 раз встретится и не понять, что этот человек тебе нужен ) А можно 2 раза и больше не расставаться) Вы прям как я, пытаетесь загнать всё в рамки... Максимализм играет ? :yes2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вы серьёзно? :b3b4e46f21f040a62b4 Тогда мне Вас жаль, что на Вашем пути встречались только такие давалки, 3-5 дней это вообще ппц, и после этого таких женщин Вы ещё шлюхами не называете? :)

А потом женщины удивляются, почему их бросают через 3 месяца? Ну прям наивняк прёт! :pooh_lol: Да таких надо после первой недели бросать, дабы не привязалась :biggrin:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Вы серьёзно? B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e Тогда мне Вас жаль, что на Вашем пути встречались только такие давалки, 3-5 дней это вообще ппц, и после этого таких женщин Вы ещё шлюхами не называете? Smile3 А потом женщины удивляются, почему их бросают через 3 месяца? Ну прям наивняк прёт! Pooh Lol Да таких надо после первой недеои бросать, дабы не привязалась Biggrin
сколько надо ждать? год-два? я как то с первого, ну второго,ну третьего :) взгляда определяю, нравится мне человек физически или нет. Думаю, что к 5-му свиданию, я сама сойду с ума, если человек нравится....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Полное ощущение что перепутались понятия ***ва и стабильной половой жизни. Не уверенна, что у кого-то есть право залазить к кому-то в постель и осуждать то что там происходит. Каждый может распоряжаться своими половыми органами, так как у него душа требует. И абсолютно никто не имеет права называть свободную женщину шлюхой только за то что у нее был секс с мужчиной. А по последним постам судя сексом можно заниматься только спустя чуть ли не год после начала отношений и при наличии справки из КВД.

Верх Низ