Секс как аттракцион...

• Автор темы Yup
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness,
Буратино,
блин) аж как то не привычно что столько согласного)))

И вообще, мужчина взрослый ценит, если девушка не теряет голову сразу. И ценит такую гораздо больше "уступчивых".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сколько надо ждать? год-два? я как то с первого, ну второго,ну третьего :) взгляда определяю, нравится мне человек физически или нет. Думаю, что к 5-му свиданию, я сама сойду с ума, если человек нравится....

У каждого своё конечно... Мне тут нечего сказать. Нравится после 5 свидания неймётся, ну эт ваше дело, только потом не надо удивляться, почему мужичка этого и след простыл. С такой не интересно, нет дальше смысла развивать отношения, узнавать женщину. Дело конечно не только в сексе, но первые дни, недели знакомствы всё таки должны нести немного другое общение. А прыгнуть в койку никогда не поздно.

А

алекс99

Guest
сколько надо ждать? год-два? я как то с первого, ну второго,ну третьего взгляда определяю, нравится мне человек физически или нет. Думаю, что к 5-му свиданию, я сама сойду с ума, если человек нравится....
вот и я о чём. а вы молодца,правильно мыслите.
что на Вашем пути встречались только такие давалки, 3-5 дней это вообще ппц, и после этого таких женщин Вы ещё шлюхами не называете?
я от ваших взглядов в шоке.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У каждого своё конечно... Мне тут нечего сказать. Нравится после 5 свидания неймётся, ну эт ваше дело, только потом не надо удивляться, почему мужичка этого и след простыл. С такой не интересно, нет дальше смысла развивать отношения, узнавать женщину. Дело конечно не только в сексе, но первые дни, недели знакомствы всё таки должны нести немного другое общение. А прыгнуть в койку никогда не поздно. __________________
первые дни, да должны. Ну ладно, до пятого свидания, согласна, можно пообщаться.
А вообще, полное ощущение, что вы начитались женских журналов - я тоже такие в 15 лет читала, там именно так и пишут.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Полное ощущение что перепутались понятия ***ва и стабильной половой жизни. Не уверенна, что у кого-то есть право залазить к кому-то в постель и осуждать то что там происходит. Каждый может распоряжаться своими половыми органами, так как у него душа требует. И абсолютно никто не имеет права называть свободную женщину шлюхой только за то что у нее был секс с мужчиной. А по последним постам судя сексом можно заниматься только спустя чуть ли не год после начала отношений и при наличии справки из КВД.
Очень интересно.
Есть стабильная половая жизнь с одним\двумя\ ну тремя половыми партнёрами... А когда их 20 было и ещё прошла только треть жизни, стоит задуматься...
А справочку то лучше потребовать до... Ну впрочем мы уже это обсуждали )
Никто не говорит про год, просто так вот ложиться в постель на третье свидание... Мне кажется странным...
Если одно свидание в среднем длиться 4 часа, то на конец третьего свидания вы с человеком, с которым вот-вот хотите прыгнуть в постель, вы проведёте с ним 12 часов... Всего то половина суток )) Да я сплю иногда за раз большее количество времени... А люди после этого могут в постель ложиться ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И вообще, мужчина взрослый ценит, если девушка не теряет голову сразу. И ценит такую гораздо больше "уступчивых".

Вот как тут не согласиться! Кароче +многа )))))

А уступчивых ой как многа, поэтому Вас и меняют через каждые 3-4 месяца. НЛ

А

алекс99

Guest
... А когда их 20 было и ещё прошла только треть жизни, стоит задуматься...
над чем? я понимаю что количество партнёров тебя пугает,а как-же их больше чем тебе лет. свидания не по часам считают,а по интенсивности общения на них.

^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agness, какие то странные у тебя взгляды..на дворе немного нарн другой век уже)) полность. согласна с Lucka™, +1

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вот пишу и думаю - вроде я согласна, что, ну грубо говоря, к 5-му свиданию как бы пора уже и в койку. С другой стороны, 20 человек к 30-ти - категорически много. Противоречие как бы получается.

P.S. а вот бывает так, что чел совсем, ну т.е. вообще, не нравится физически, а потом, после какого то времени, дооолго поообщавшись - отношение меняется?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У каждого своё конечно... Мне тут нечего сказать. Нравится после 5 свидания неймётся, ну эт ваше дело, только потом не надо удивляться, почему мужичка этого и след простыл. С такой не интересно, нет дальше смысла развивать отношения, узнавать женщину. Дело конечно не только в сексе, но первые дни, недели знакомствы всё таки должны нести немного другое общение. А прыгнуть в койку никогда не поздно.
Женская логика :pooh_lol: не всегда бывает правильной!

Полное ощущение что перепутались понятия ***ва и стабильной половой жизни. Не уверенна, что у кого-то есть право залазить к кому-то в постель и осуждать то что там происходит. Каждый может распоряжаться своими половыми органами, так как у него душа требует. И абсолютно никто не имеет права называть свободную женщину шлюхой только за то что у нее был секс с мужчиной. А по последним постам судя сексом можно заниматься только спустя чуть ли не год после начала отношений и при наличии справки из КВД.
Как, обычно +1, где ж вы такие прячитесь то :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

эмм... а неуступчивые уходят сами? :crazy:
ЗЫ просто часто, когда отношения случились "от случайной любви", и когда приходят чувства, мужчину/женщину может начать мучить сомнение: "раз он/она так быстро дал/дала, значит ли это, что он/она несерьезная, что так же может кому то другому дать и т.п." Это все ведет к подозрениям, ревности и пр. ИМХО

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

А потом Александр99 приводит историю, где такие честные давалки, говорят что нельзя найти норального мужика... )) Конечно, он 3 раза сводил в киношку, она ножки оппп... И усё )) А месяца через 2 пора менять уже, а то надоедает такие честные давалки... Поэтому и выросло мнение в сердцах людей, что мужики козлы, а бабы дуры...

Всё взаимосвязанно )

А

алекс99

Guest
Вот как тут не согласиться! Кароче +многа ))))) А уступчивых ой как многа, поэтому Вас и меняют через каждые 3-4 месяца. НЛ
ага! мне 30 или 40 лет,на свидания я хожу 2 раза в неделю(человек незнакомый да и времени не так много) итак 5 свиданий это 2-3 недели. и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени? наивные албанки. или ему надо между свиданиями с профессионалками напряжение снимать?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А разве только я такую точку зрения разделяю, по-моему нет :) Значит она не только моя, субъективная :)

Т.е. вы всерьез считаете что вашу точку зрения на 100% разделяет не менее 2/3 населения земного шара? Соответственно, остальная треть глубоко ошибается и не права?

P.S. Хотя, неверно для признания точки зрения за абсолютную истину надо наверно даже что бы не просто 2/3 её полностью разделяло, а 99%, оставляя оставшийся процент на всяких отщепенцев и моральных уродов :)

А

алекс99

Guest
"раз он/она так быстро дал/дала, значит ли это, что он/она несерьезная, что так же может кому то другому дать и т.п." Это все ведет к подозрениям, ревности и пр. ИМХО
дураков такие мысли и посещают,а ещё разных закомплексованных типов. у меня счас отношения с женщиной 32 лет. я уверен что она не была до меня одной,но меня как-то не посещают дурацкие мысли.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я от ваших взглядов в шоке.

Да ладно Вам, незагоняйтесь, выбирайте себе, что по-легче, и вперёд :b3b4e46f21f040a62b4 Ооочень интересно, а главное без мозго...ва с такими вот женщинами.

А все, кто с себя ценит уже давно в хороших, стабильных отношениях, в отличие от вечно ищущих :pooh_lol:

А вообще, полное ощущение, что вы начитались женских журналов - я тоже такие в 15 лет читала, там именно так и пишут.

Да вы что? :) Вот только у меня с такими взглядами на жизнь уже очень давно есть мужчина, один, стабильный, у нас полное понимание, роднее нет, а ведь я с такими взглядами и вообще очень сложный человек.

Может Вам и сейчас их почитать, ну так, для общего развития? ;)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени?

Александр, а если на это посмотреть с женской т.з.? Это сугубо проблема мужчины. вот мне было бы глубоко насрать, тк если человек хочет нормальных отношений-он потерпит. 2 недели-это не два года.

дураков такие мысли и посещают,а ещё разных закомплексованных типов. у меня счас отношения с женщиной 32 лет. я уверен что она не была до меня одной,но меня как-то не посещают дурацкие мысли.

то есть если бы вы узнали что у нее было 25-30 партнеров ваше отношение к ней как к потенциальной "половинке" не изменилось?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
над чем? я понимаю что количество партнёров тебя пугает,а как-же их больше чем тебе лет. свидания не по часам считают,а по интенсивности общения на них.

Ну Александр моё мнение выросло таким наверное потому, что я не испытывал проблем никогда со своёй сексуальной жизнью... У меня соовсем другой спрос, а предложения временами зашкаливают... Разменивать себя на них... Не хочется, есть единственная, любимая и неповторимая)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ага! мне 30 или 40 лет,на свидания я хожу 2 раза в неделю(человек незнакомый да и времени не так много) итак 5 свиданий это 2-3 недели. и вы хотите сказать что взрослый мужчина будет терпеть без секса столько времени? наивные албанки. или ему надо между свиданиями с профессионалками напряжение снимать?
Категорически +1, строить из себя "порядочную недавалку", больше месяца -это уже перебор,

Верх Низ