Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1пупсик...
Меня начинают мучать смутные сомненья- а тебя не было поблизости случаем?![]()
Нет, не было, но подобное видел
Фух,ну ладноНет, не было, но подобное виделЧастенько
![]()
То, что написал. Не всегда секс - это хорошо обоим. Бывает так, что кого-то, а именно, живого человека, за что-то, трахают.
То, что написал. Не всегда секс - это хорошо обоим. Бывает так, что кого-то, а именно, живого человека, за что-то, трахают.
Кстате, необязательно кому-то провиниться. Иногда для очень жёсткого траха бывает достаточно, когда рыба не клюет.Это как провиниться нужно?)
Два рыбака на по пояс в воде стоят ловят.... Идет третийКстате, необязательно кому-то провиниться. Иногда для очень жёсткого траха бывает достаточно, когда рыба не клюет.Как вспомню, сцуко, рыдайу ! :lol:
Старо))))))))))Два рыбака на по пояс в воде стоят ловят.... Идет третий
-клюёт? ....
-тссссс... сосет.....
Старо))))))))))
По теме это прикольно))) А на ходу?))
Ну насчет плавно, это не факт, можно и дергать, так ещё приятнеё)))))))
Ну насчет плавно, это не факт, можно и дергать, так ещё приятнеё)))))))
почитала. смотрю, одни герои вокруг)) в нормальных странах за это не то что штраф можно схлопатать, но и денек/вечерок в полиции
зы интересно, а когда срущего на проспекте чела кто-нибудь увидит, на форуме это тоже будут обсуждать? нуачо? человек тоже ежедневную потребность справляет..
т.е. в контексте данной темы, гостиниц чоли в городе мало? или бомжи все?Мне кажется с таким количеством городских общедоступных туалетов удивляться особо нечему)
Нас чет задохнутся и тому подобное немного не понял, Откуда такая инфа, я уж про опыт спросить боюсь))))))))может и подавиться и задохнуться
Ну ты уж, милочка, прям углубилась, тема то вообщем хохмачная)))))почитала. смотрю, одни герои вокруг)) в нормальных странах за это не то что штраф можно схлопатать, но и денек/вечерок в полиции
зы интересно, а когда срущего на проспекте чела кто-нибудь увидит, на форуме это тоже будут обсуждать? нуачо? человек тоже ежедневную потребность справляет..
Вообще-то речь шла об оральных ласках - я там бы постремался дёргать -мало ли что)))
т.е. в контексте данной темы, гостиниц чоли в городе мало? или бомжи все?
зы кажется Вы всегда таким моралистом были)))
зы кажется Вы всегда таким моралистом были)))
Особенно если кто на светофоре в зад въедет... вот это будет ласка![]()
"милочка" не углубилась!!! "милочка" недавно штраф за это самое схлопатала...так что тема близка)))Ну ты уж, милочка, прям углубилась, тема то вообщем хохмачная)))))
хм..я тут как-то подняла тему ролевых игр...чета никто не поддержал(( видимо тока говорить горазды. хохмачи блинтам адреналина нет, народ так жизнь свою разнообразивает